想組新電腦

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員 lpoint 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想組新電腦

最進想組新電腦
    可以介紹主機板 顯示卡 記憶體 硬碟 給我嗎?
    記憶體我想用512mb
    硬碟想用80g
    預算在18000-20000之間
    可以問一下 lcd和crt螢幕 哪一種比較好用
    滿想換液晶螢幕 可是怕買到有壞點的

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買了LCD你就不夠預算買其他東西了..
    另外..你沒說要哪種CPU..有Intel的跟AMD,VIA的可以選..
    不過硬碟買80GB加上記憶體512MB的話..
    你的預算大概也只夠買LCD,RAM,H.D了..

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    預算有點低~~

不過還是先說說你的需求吧~~

這樣大家比較好幫你....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    20K要擁有LCD
    基本上不是LCD要差一點
    就是電腦慢一點
    現在市面上有許多CRT也不錯
    不一定要LCD

市面上的LCD
    15吋最少要20K左右的才能看
    17吋約要30K的

註冊日期
    討論區文章
    抱歉 忘了說cpu
    我打算用amd的
    2萬是用來買主機板 記憶體 硬碟 顯示卡
    至於螢幕 我是想請教各位意見
    錢的部分 我會在想辦法

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 想組新電腦

最初由 lpoint 發表
    最進想組新電腦
    可以介紹主機板 顯示卡 記憶體 硬碟 給我嗎?
    記憶體我想用512mb
    硬碟想用80g
    預算在18000-20000之間
    可以問一下 lcd和crt螢幕 哪一種比較好用
    滿想換液晶螢幕 可是怕買到有壞點的
    LCD怕壞點
    那就最好不要選LCD了
    因為這是LCD的宿命
    就算買來時沒壞點
    也不保證將來那一天會出現壞點
    不如把錢拿來買一台好一點的CRT
    LCD優點只有體積小低幅射對眼睛較好
    在畫質和色彩上還是CRT強

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對呀....
    像我都不太想用LCD的螢幕
    在公司我是用LCD,常有水波汶,看起有點討厭,要買好的又很貴,除非你CO.CO多
    在家我就用CRT的雖然大,笨重,有幅射,但畫質看起來就爽,且才六千元哦....
    還有買螢幕一定要比到自己看起來舒服,畢竟電腦起動,你就要一直看它

註冊日期
    討論區文章
    了解

類似的主題

1. 想組新電腦
    作者:cmos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-07-20, 09:45 PM
  2. 【問題】想組新電腦
    作者:stand05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-16, 09:56 PM
  3. 【問題】[台北]~想組新電腦2套,請幫我看硬體配的如何?也請報價
    作者:amg168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-30, 10:57 AM
  4. 【求助】想組新電腦的配備??請各位大大幫我看看
    作者:starlove 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-23, 06:17 AM
  5. 【求助】要組新電腦
    作者:chaokuo1014 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-08-21, 08:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •