目前大家認為最好用的視訊聊天軟體是......【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

目前大家認為最好用的視訊聊天軟體是......【求助】

各位大家好:

請問大家一下

我想與朋友用視訊聊天...

原本是想用MSN,可是MSN98版的好像沒有視訊功能....

我的是WINXP,而對方是WIN98

然後又嘗試用YAHOO的即時通..可是並不是很好用...

請問大家是否還有其他軟體可以推薦的...

另外再請問,是否視訊聊天的視窗都是小小的?

可以放大一點ㄇ?還是每個軟體不同ㄋ??

煩請各位為我解答一下感激不盡!!

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    小弟是認為,若是要純聊天的話,MSN是不錯用啦!
    如果要用視訊的話,Netmeeting跟奇摩即時通都不錯,
    尤其是新版的即時通,還可以手繪畫畫喔!試試看吧!

類似的主題

1. 【求助】目前大家常用的P2P軟體是哪一個?
    作者:airtea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 22
    最後發表: 2007-05-20, 12:51 PM
  2. 【問題】大家認為最佳免費續傳軟體是哪套 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2006-12-14, 10:39 AM
  3. 說說大家認為最好的記憶體管理程式
    作者:jukys 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-29, 01:05 PM
  4. 請問大家認為最安靜的硬碟
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2001-12-08, 09:52 AM
  5. 大家認為目前哪隻atu數據機最好最穩,最低溫
    作者:Alex5232 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-04, 01:38 PM

好用聊天軟體

最好用的視訊

好用的聊天軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •