說說大家認為最好的記憶體管理程式

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

說說大家認為最好的記憶體管理程式

大家都知道wih系列的記憶體管理不佳
    使許多的管理程式紛紛出現
    相信大家一定用過許多種
    請各位來推薦你認為最好的記憶體管理軟體
    並告訴下載處
    我個人認為是Memturbo2.1
    這軟體非常好用
    但30只有天的試用期
    請各位如知道如何註冊請告知
    是2.1版不是2.0版喔

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我一直是用 Memturbo 的愛好者 , 這一套使用之後電腦也不會因此常當機

這一套沒有註冊碼吧 , 只有破解版放出來 , 要花點時間才找的到

http://www.memturbo.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土
    我一直是用 Memturbo 的愛好者 , 這一套使用之後電腦也不會因此常當機

這一套沒有註冊碼吧 , 只有破解版放出來 , 要花點時間才找的到

http://www.memturbo.com/
    請問你有破解檔嗎
    可以寄給我嗎
    或是告訴我在哪可找的到
    感激不盡

初級會員 reeve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

找到了

可是沒有你的e-mail.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 找到了

最初由 reeve
    可是沒有你的e-mail.....
    [email protected]
    感謝你
    我要2.1版的喔

BM6CKU
    訪客
    麻煩你了!

謝謝!收到了!

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

RAM Idle Standard

我覺得RAM Idle Standard也不錯用
    支援9x/me/2000/xp
    FREE for personal and non-profit use
    http://www.tweaknow.com/

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用: Cacheman5 + RamIdle4.5,還不錯!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    建議各位不要明目張膽的要註冊碼或是序號,如果真的有需要的話,請改用PM的方式,謝謝。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有五個O.S.,分別使用:
    RAM Idle v4.5 Final
    MemTurbo II v2.1 Retail
    FreeMem Pro v4.3
    使用的結論,感覺上以「 RAM Idle v4.5 final」在功能上為最強。
    但 RAM Idle 更令人激賞的是,如果供個人使用則它是一只Freeware的軟體,在下載使用
    及更新上都相當自由、便利。這是我比較傾向樂於使用 RAM Idle 的緣由。

類似的主題

1. 【問題】大家認為最佳免費續傳軟體是哪套 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 11
    最後發表: 2006-12-14, 10:39 AM
  2. 目前大家認為最好用的視訊聊天軟體是......【求助】
    作者:fortune 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-31, 06:27 PM
  3. XP需要裝記憶體管理程式嗎
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-02, 12:26 PM
  4. 請問大家認為最安靜的硬碟
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2001-12-08, 09:52 AM
  5. 記憶體管理程式
    作者:hsun 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-30, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •