大家認為目前哪隻atu數據機最好最穩,最低溫

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家認為目前哪隻atu數據機最好最穩,最低溫

大家認為目前哪隻atu數據機最好最穩,最低溫,我快被我家的880b給燒死了,溫度都在40 50鬥,打算叫他們來換一隻小烏龜說

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我使用過886&1086B現在被我丟到櫃子上面去
    最穩定的是zyxel的東東~~功能又強用好用而且超級穩定的但溫度也比較高~~c牌的我沒有用過聽說穩定與溫度都很高
    至於1086獲886都還算穩定但是溫度也還算好吧~~我用他的時候還加電壓給他溫度都比zyxel的低但是穩定度我就不感茍同了

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    c牌677
    功能最強最穩!!
    z牌的覺得還好!!
    t牌的最爛了!!!
    a牌的沒用到不知道v__v
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz
    c牌677
    功能最強最穩!!
    z牌的覺得還好!!
    t牌的最爛了!!!

ldj
    ldj 目前未上線
    會員 ldj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz
    c牌677
    功能最強最穩!!
    z牌的覺得還好!!
    t牌的最爛了!!!
    不過c牌677不能像z牌一樣玩一些特殊功能...有些遺憾...

Luen
    訪客
    最初由 ldj

不過c牌677不能像z牌一樣玩一些特殊功能...有些遺憾...
    什麼特殊功能阿? 可以說來聽聽嗎? 我是用ZyXEL 600的.....

會員 donaldlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Luen

什麼特殊功能阿? 可以說來聽聽嗎? 我是用ZyXEL 600的.....
    一.可硬體撥接,開機就上網,節省電腦資源
    二.斷線可自動重撥連線.
    三.可當做 IP分享器,多台電腦只要加上 Hub 就可直接上網.
    .....
    以上您要很幸運,1.拿到 Alcatel chip的小烏龜,2.且要有大無畏的精神;3.改壞了要裝無辜向華信要新品.

Luen
    訪客
    最初由 donaldlo

一.可硬體撥接,開機就上網,節省電腦資源
    二.斷線可自動重撥連線.
    三.可當做 IP分享器,多台電腦只要加上 Hub 就可直接上網.
    .....
    以上您要很幸運,1.拿到 Alcatel chip的小烏龜,2.且要有大無畏的精神;3.改壞了要裝無辜向華信要新品.

可硬體撥接? 不需透過軟體嗎? 我不太懂耶....可以麻煩你更深入的說明嗎?
    我都是用EnterNet300開機自動連線,常常會當住! 滿煩的!

你所說的自動連線也是數據機本身嗎? 不需透過軟體?

我很幸運,拿到Alcatel chip的小烏龜?!?!??!
    呃......我是用 ZyXEL PRESTIGE 600 SERIES

謝謝你的回覆喔.....
    麻煩你再次為我解答....^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小烏龜如果很燙
    該怎麼辦?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題好難回答說.....

難道各位都把它玩壞再叫中華電信換新的?

類似的主題

1. ★您認為目前的 ADSL 1.5M/384K 多少錢才算合理(含電路費) ?
    作者:yuchiao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 143
    最後發表: 2004-02-09, 07:27 PM
  2. 目前大家認為最好用的視訊聊天軟體是......【求助】
    作者:fortune 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-31, 06:27 PM
  3. 說說大家認為最好的記憶體管理程式
    作者:jukys 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-29, 01:05 PM
  4. 請問那顆cpu目前最低溫
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-24, 03:20 PM
  5. 大家的adsl數據機都一直開著嗎?
    作者:bobotin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-14, 04:54 AM

數據機最好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •