【閒聊】[關於Liteon]大家通常都用幾倍數燒錄呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】[關於Liteon]大家通常都用幾倍數燒錄呢?

Liteon LTR-40125S是我用的牌子
    CD-R 最大寫入速率 40XCD-R
    CD-RW 最大寫入速率 12XCD-RW
    CD-ROM 最大讀取速率 48XCD-ROM
    .請問一下大家通常都用幾倍數和什麼片來燒音樂片和影片??
    又最好是如何燒呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】[關於Liteon]大家通常都用幾倍數燒錄呢?

最初由 BRAIN 發表
    又最好是如何燒呢?
    什麼牌子的片比較適合呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】[關於Liteon]大家通常都用幾倍數燒錄呢?

最初由 BRAIN 發表
    又最好是如何燒呢?
    ----------------------------------------------------------------------
    通常是用最高速沒問題的,但也要看看片子有沒有支援到燒機的最高速
    就自己用過的片子,digimaster雖標明給24倍燒,但只給12倍的速度,philips白金片標明for all speed,也可以支援我的liteon48x的最高速,當然囉以上提供僅供
    參考還是多試試看幾家的片子吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

燒音樂或VCD不建議"最高倍速"...

除非你確定你家VCD PLAYER讀取頭夠強.....否則實在不建議高倍燒錄
    尤其LITEON燒錄機燒越快品質越差...這在PCDVD不少人提過這個問題
    如果是TEAC或PLEXTOR...40X燒或許還不會太差 但LITEON...24X就有人嫌不穩了
    一般建議4X~12X

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的 Lite On 32123S 我都只用16x燒錄.
    (片子選購32x 的)
    不管音樂片或VCD都很穩.

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是這樣燒ㄉ
    cd 12x
    vcd 8x
    data 16x
    機子liteon16102b

插筆 Wild-Half 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我用的跟你是一樣Liteon LTR-40125S~
    我audio-cd都是用20倍燒~資料的話則32x(因為我的片子最大也只有到32x的了)
    我的cd-rom是TEAC 540E的...對拷時表現還算OK....但是未實際量過時間

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    VCD ........ 16x

ISO ........ 12x

Audio CD ....... 16x

這是我通常的燒法!

沒遇過掉格與馬賽克過 ............................

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    data&audio cd=20x
    vcd=12x

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我的是16102B..........

通通16寫入...目前還沒遇到什麼問題~不過未來可能向影音 > 8~12x,iso > 12x

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問windows AD通常都用網域名稱,如果公司沒有網域名稱怎麼辦?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-04-23, 11:57 AM
  2. 【閒聊】大家通常都是到實體書店或網路書店買書?
    作者:CliveOwen 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 40
    最後發表: 2008-01-12, 07:14 AM
  3. 【閒聊】大家的游戲通常都安裝在那裡﹖
    作者:warzero 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-09-28, 09:52 PM
  4. 【閒聊】大家通常放一天假時,都會去那玩呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-08-27, 06:23 AM
  5. 你們都用幾倍速燒啊 ?
    作者:gozilla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-08-20, 11:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •