你們都用幾倍速燒啊 ?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    Move!
    註冊日期
    討論區文章

你們都用幾倍速燒啊 ?

請問大家燒錄的倍速都用幾倍速燒呢?
    如果把要燒錄的東西(例如: vcd , game ,檔案...等等)做成映像檔後,是不是用幾倍速燒都沒問題呢

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買幾倍燒的燒錄機我就一直用最高的讓他物盡其用
    直到超壞為止,反正現在的燒錄機都很便宜

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    雖然現在ㄉ燒錄機都已經可以到1X倍速燒錄ㄌ
    不過為ㄌ不要減少燒錄機壽命~還是用6~8倍速燒錄就差不多ㄌㄅ(賣ㄉ人這樣建議我ㄉ~他說這樣也比較不容易燒死)...所以我都是維持這ㄍ原則

080 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221
    雖然現在ㄉ燒錄機都已經可以到1X倍速燒錄ㄌ
    不過為ㄌ不要減少燒錄機壽命~還是用6~8倍速燒錄就差不多ㄌㄅ(賣ㄉ人這樣建議我ㄉ~他說這樣也比較不容易燒死)...所以我都是維持這ㄍ原則
    其實要延長燒錄機壽命並不是用低倍速燒錄,這樣反而會降低燒錄機性能,好比一部新車開一陣子後就要操一操,這樣馬達的性能才會好.燒錄機也一樣.
    要讓燒錄機壽命維持久一點,最重要的是選一台好的燒錄機,固定使用一種片子,藍或白金...這樣它的雷射功率才不會變來變去,降低壽命.
    以現在燒錄機的技術,以上所言應該都不是問題了.我都是24倍燒錄且很穩定.

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    最初由 chuang
    買幾倍燒的燒錄機我就一直用最高的讓他物盡其用
    直到超壞為止,反正現在的燒錄機都很便宜
    沒錯~~!!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我也是這樣覺ㄉ

現在燒錄機價格已經降到普通人能接受的地步ㄌ(至少我接受ㄌ..哈哈哈)
    操壞了再買一台就好ㄌ...

電腦...就是用來操ㄉ!!

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    VCD 時最好用4X燒...其他就沒差了..只要CDROM速度跟的上即可
    逍遙本無繫 人生快意行

Move!
    註冊日期
    討論區文章

4倍速燒@-@

最初由 KuoJL
    VCD 時最好用4X燒...其他就沒差了..只要CDROM速度跟的上即可
    我燒vcd時是用10倍速燒的,沒問題耶
    我想只要系統穩的話,幾倍速都沒關係吧

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我目前最快是12x~
    所以我ㄉcd-da
    data
    vcd
    等都是用12x燒`
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 4倍速燒@-@

我在燒vcd時都得用6x燒錄
    在往上就變成茶墊一張了@@

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 你們都用哪一款XP
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2006-05-23, 09:22 AM
  2. 【求助】【建議】你們都用哪一套軟體
    作者:stone81 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-06, 06:06 PM
  3. 【閒聊】[關於Liteon]大家通常都用幾倍數燒錄呢?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-10-30, 03:05 PM
  4. 幾倍速燒cd品質較好呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-13, 08:43 PM
  5. 你們都用哪一套燒錄軟體啊?
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-28, 06:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •