【閒聊】大家的游戲通常都安裝在那裡﹖

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

【閒聊】大家的游戲通常都安裝在那裡﹖

現在一般人都會將重要的資料存在D或是E。
    而系統就存在C。

那麼游戲呢﹖大家會將它存在那裡﹖
    是在C 呢還是專門放游戲的碟裡﹖

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【閒聊】大家的游戲通常都安裝在那裡﹖

最初由 warzero 發表
    而系統就存在C。

如果是我的話...我會把硬碟(以80GB為例)分成3個部分,C,D,E
    C槽我只分20GB,D槽我分20GB或30GB,E槽就分30GB或40GB
    再來就把系統檔安裝在C槽,遊戲檔放在D槽,重要資料可以放在E槽
    不過我還是建議把重要資料放在另一顆覺得比較穩定的硬碟上^^

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【閒聊】大家的游戲通常都安裝在那裡﹖

最初由 warzero 發表
    而系統就存在C。

我都放在D啊!

C我都只放系統和一些程式

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    請教一下
    這樣有何意義?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      既然是遊戲 ...... 那要進入我的電腦就蠻不容易了,更遑論它能有棲身之所!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼要把遊戲分開放呢?不太了解
    重要資料檔案放到其它槽還有道理
    遊戲裝到其它槽似乎沒什麼意義啊
    一旦系統需要重裝時,
    遊戲一樣還是必須再裝一次不是嗎?

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    遊戲...都是在同一顆硬碟裡的話,放哪裡都沒差
    如果放在不同顆硬碟...也許會快一點吧

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    現在遊戲越做越大
    動輒3、4GB的安裝空間
    當然是看哪裡大就放哪嘍……

一般來說小弟不習慣把遊戲放在C槽系統槽中
    因為常常會反安裝之類的
    怕把磁區搞亂
    到時候又得花時間重組半天

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    嗯~

小弟我比較龜毛~~
    我會把自己的硬碟分成好多區~

os裝的程式~都放在一個區~用鬼備份起來~
    其他的區域~用來裝~遊戲~
    另一個槽~就是文件~如果有更重要的話~就還會另外設一個資料夾擺放~
    抓bt的就用再另一個地方
    這樣以後找東西~不用想~馬上就可以知道在哪~呵呵~
    要砍要刪也比較方便~

出事了~也只要鬼魂c槽就好~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    系統碟 C: 或 另一個專門放遊戲的分割區 是絕大部分玩家的安裝法。

超級玩家會選擇獨立一個分割區(或一顆實體磁碟)放置遊戲/影像檔。
    普通玩家通常每次只會安裝幾套遊戲,玩完一套就移除,換另一套遊戲。因此會直接放在系統碟。

自己當然是普通玩家。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】大家通常都是到實體書店或網路書店買書?
    作者:CliveOwen 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 40
    最後發表: 2008-01-12, 07:14 AM
  2. 大家的P4-2.8、3.0"E"G的溫度都是多少啊?
    作者:cwl5858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-05, 01:48 AM
  3. 【閒聊】一般廣告紙要在那裡買?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-11, 11:00 PM
  4. 【閒聊】[關於Liteon]大家通常都用幾倍數燒錄呢?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-10-30, 03:05 PM
  5. 請問大家免費的電影都在那裡抓呀?
    作者:pei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2000-12-24, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •