請各位大大幫幫我,Asus P2V Win2K裝不上

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請各位大大幫幫我,Asus P2V Win2K裝不上,
    我的Asus P2v bios更新到1004.004
    但Win2K裝到一半就會出現
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的錯誤訊息
    換了記憶體及硬碟
    都不能解決問題
    裝了3天Win2K還是裝不起來
    我快瘋了
    請各位大大幫幫我

普通會員 peterjey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS P2V PCB <<一個字形容他,爛!!!>>
    建議你更換機板吧!
    之前幫朋友安裝也是跟你同款式的,也跟你一樣到處找機板BIOS更新更新過後就開始裝WIN2K,結果裝到5%還不到電腦就ㄉ一ㄠˊ住了,重新慣了好幾次也都ㄉ一ㄠˊ在這個畫面,而這個畫面等了快4個鐘頭也還是一樣(硬碟一樣在工作),打去給華碩問他解決知道他說ㄇㄛˊ話ㄉㄡ˙你說氣不氣人ㄚ,所以建議你換塊機板吧!
    本人偏好技嘉機板,幫朋友裝了這麼多的電腦我都建議他們使用GIAGBYTE<技嘉>,以上供您參考!

類似的主題

1. 【求助】我的asus 6020BI好慢(固三8M)...請各位大大幫我看看
    作者:friend_543 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-11-24, 09:03 AM
  2. 【求助】請各位大大幫幫忙
    作者:阿山 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-18, 02:11 PM
  3. 【求助】請各位大大幫幫忙
    作者:lumg 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-24, 07:08 PM
  4. 請各位大大幫幫我~~小弟準備考二技的資管~
    作者:Flycake 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-23, 11:20 PM
  5. 各位大大幫幫我
    作者:SungChih 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-09, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •