【求助】我的asus 6020BI好慢(固三8M)...請各位大大幫我看看

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    JT
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的asus 6020BI好慢(固三8M)...請各位大大幫我看看

請教各位大大:
     我最近升級成固三的8M/640,也要求中華電信幫我換了一台新烏龜(華碩的)
    但是一測之下,速率結果好像跟其它用8M的大大們 有一大段的落差
    請中華的人員幫我查...我的裝機距離是15XX公尺...(記得之前問,是1499M)
    412的服務人員跟我說這樣的距離裝8m算有點遠...是真的嗎
     從屋外頭的線盒到小烏龜的線,我都己經換新嚕... 但我的下載頂多就是3xxKB/S...不能再高了...有時甚至更低....

想問問 裝機距離在15XXm左右或以上的大大 你們的衰退率是多少呢?
     因為我的小龜 顯示出來的衰退值是27....不知道是不是太高了?
     各位大大有沒有什麼建議可以讓我改善? 下面這張圖是我複製下來的數據,請各位大大幫我看一下嚕

ps.打去128 那裡的阿伯都一直堅持說我的連線品質很讚很好一級棒...
       但是,我的下載速率卻是一點也不像他講的那樣一級棒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.有安裝過hinet提供8M的設定檔嗎
    2.1.5KM不算遠 我是1.8KM用速博8M/640K下載最高可達837KB(不過速博最近嫩了)
    3.不要相信阿伯講的話 他們根本懂得很少 都嘛是亂蓋..........

JT
    註冊日期
    討論區文章
    我沒有裝hinet提供的那個設定檔
    請問 你們裝了之後真的有明顯的差別嗎?

景正處士
    註冊日期
    所在地區
    非稱網 十二;一
    討論區文章
    如果你小龜的速率正常,但實際上下載速度極慢,建議安裝,真的差很多。

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    你的連線數據不錯, 一定要安裝hinet提供的那個設定檔
    不然還有http://www.speedguide.net/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:friend_543
    我沒有裝hinet提供的那個設定檔
    請問 你們裝了之後真的有明顯的差別嗎?
    不裝設定檔 大概只有500KB下載速度 裝了之後馬上就飆到800KB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lelon123
    不裝設定檔 大概只有500KB下載速度 裝了之後馬上就飆到800KB
    固三IP的應該不用裝那個設定檔吧,
    我也是8M固三IP的我從來沒裝那個設定檔,
    上Hinet測速網站測得速度為 [ 7150 K bps ] [ 876 K bytes/sec ]

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    您們大家都說得很快
    可是不知道是不是我住的大廈
    線路太老舊的關係
    我這邊根本跑不到那麼快
    只好又調回2m
    當初裝的時候
    測試的結果是等於2m左右而已吧@_@
    好傷心喔....

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    引用 作者:lelon123
    1.有安裝過hinet提供8M的設定檔嗎
    2.1.5KM不算遠 我是1.8KM用速博8M/640K下載最高可達837KB(不過速博最近嫩了)
    3.不要相信阿伯講的話 他們根本懂得很少 都嘛是亂蓋..........
    阿伯說的也沒錯, 他的線路品質並不差, 衰減值是高了點, 但實際的線路速率仍是8000K/640K,
    有網友Att.值高達38/25, 8M仍然有76xx/640, 上下傳也都可以到800K/65K.
    我這邊的衰減值是24.5/14, 速率是7968/640, 也沒比較好, 而且樓主的SNR(訊噪比)高達17/22, 還比我這裡的12/18要好.
    一般來說, 下載速率上不去, 系統調校就變得很重要了, 裝修正檔或是用兔子去調參數都是可行的.
    有時用了比較差的網卡都有影響....

類似的主題

1. 【求助】勞請各位大大幫我看一下我的硬碟好嗎
    作者:RTS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-23, 06:37 AM
  2. 【求助】想組新電腦的配備??請各位大大幫我看看
    作者:starlove 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-23, 06:17 AM
  3. 天大的怪事 請各位大大幫我看看謝謝
    作者:aba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-14, 03:00 AM
  4. 可以請各位大幫我看看嗎!!!
    作者:kkola 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-01, 10:49 PM
  5. 請各位大大幫我看看..
    作者:duck2001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-09-10, 11:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •