【求助】請各位大大幫幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請各位大大幫幫忙

一個問題想要請教一下
    我是不是被入侵了
    我不是一個駭客玩家所以也不懂這一些
    小弟的作業系統是win2000-server
    用的網卡是d-link 530用hinet adsl撥接
    不知為何緣故我上網時會無緣無故的就一直
    當住我檢查我的我的連線卻一直處於傳送狀態
    可是我根本沒有傳檔案
    變成我完全無法使用網路
    就算我把連線切斷看看hub還是不斷的再動作
    然後我做共享的資料夾裡都出現了一個信件的檔案
    當我一點的時候就會自己開啟
    而且是每個資料夾裡都有
    那些郵件符號的檔案也沒辦法移除
    一點到就自動開啟.小弟想破頭也不知這是
    怎麼一回事.還一度認為是網路卡造成
    到底這是怎麼一回事呢
    請各位解答一下
    順便交一下小弟這要如何解決
    這狀況照成小弟根本無法上網只好跟大家求救
    感激不盡

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你在DOS下鍵入NET SESSION看看有誰登入你的電腦,或者NET FILE看看你被開啟了那些檔案吧∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是中毒了

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    是中毒了啦....~_~
    去趨勢或諾頓下載解毒工具吧..

類似的主題

1. 【求助】請各位大大幫幫忙看一下組電腦問題
    作者:jasper88888888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-17, 08:07 PM
  2. 老闆出的大難題,請各位大大幫幫忙
    作者:saint 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-01, 12:13 AM
  3. 【求助】怎老是斷線..請各位大大幫幫忙
    作者:ms90272 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-24, 05:03 PM
  4. 【求助】請各位大大幫幫忙
    作者:阿山 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-18, 02:11 PM
  5. 真的請各位大大幫幫忙!
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •