我的電腦為何要按F1才會登陸WINDOWS畫面呢.......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 super588 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦為何要按F1才會登陸WINDOWS畫面呢.......

各位大大...出現的訊息是這樣的.............

Hardware monitor found an error,enter POWER MANAGENENT SETUP for details
    press F1 tocontinuc,DEL to enter SETUP....................

之後按下F1才可登陸windows畫面..............

請個位大大..............教導我......謝謝

會員 火箭 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的電腦為何要按F1才會登陸WINDOWS畫面呢.......

Hardware monitor found an error,enter POWER MANAGENENT SETUP for details
    你的硬體偵測出錯誤,進入POWER MANAGENENT SETUP 項目設定

press F1 tocontinuc,DEL to enter SETUP....................
    或是按下F1離開,按下DEL進入設定.....

你ㄉCPU風扇可能有點問題喔~~~或者是你超頻ㄌㄋ....請檢查一下唄~~

會員 super588 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前不會...我猜是我不小心主機板去設定到了

但我不知如何...........請知道的大大...教導我......

非常感激..........謝謝....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    進bois,選擇default試試看。

類似的主題

1. 我的電腦為什麼無bios畫面
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2006-08-21, 01:02 AM
  2. 我建置的網頁一定要按CTRL+F5才會顯示最新內容【求助】
    作者:quanpei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-18, 02:52 PM
  3. 我的電腦需要按F1才能進入說【求助】
    作者:shuang0728 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-17, 02:35 AM
  4. 【求助】急~~~~~~~開機要按F1
    作者:office 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-02, 12:25 PM
  5. 【問題】需要按RESTART才能開機!
    作者:xliang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-01, 06:06 AM

2003 要按F1

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •