大家都怎麼處理舊書啊?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家都怎麼處理舊書啊?

積了一堆…
    都是雜誌…
    不知道怎麼處理…
    直接給垃圾車回收又覺得太浪費…
    你們都怎麼處理啊?

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    之前有人討論過囉,請看
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=73444

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    之前有人討論過囉,請看
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=73444
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    回收∼

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    如果有國中舊書或是大學用書..請不要吝嗇給我..阿里阿多

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 msjakpo 發表
    回收∼
    垃圾車的回收嗎?
    那不是跟丟掉一樣嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM 發表
    如果有國中舊書或是大學用書..請不要吝嗇給我..阿里阿多
    不好意思,都是雜誌耶…

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    雜誌的話...<<--有用留下來,沒用回收
    舊書的話就做人情或捐圖書館......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 harry112 發表
    垃圾車的回收嗎?
    那不是跟丟掉一樣嗎??
    差多勒..
    回收可以再利用(可以變成再生紙阿..)
    丟掉只是整本拿去焚化爐燒了..

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    雜誌的話如果是P開頭的請轉寄給我

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【求助】舊 CPU 燒了 , 怎麼處理舊 PC 比較好 ?
    作者:arm370x 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-22, 08:01 PM
  2. 【閒聊】大家都怎麼馴車的啊??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-05, 11:15 PM
  3. 新買的硬碟,一開始都怎麼處理呢??【求助】
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-22, 04:03 AM
  4. 【閒聊】請問各位把升級後的硬體都怎麼處理?
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 38
    最後發表: 2002-06-19, 05:53 PM
  5. 大家都怎麼處理光碟片的?
    作者:ocean 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-05-07, 05:00 PM

如何處理舊書及CD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •