【閒聊】大家都怎麼馴車的啊??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

【閒聊】大家都怎麼馴車的啊??

大家如果買新機車都怎麼馴車的啊??
    有人跟我說要時速10公里騎10公里..時速20公里騎20公里......
    一直到七十...然後ㄍ一ㄥ到100..換機油
    再來10~70..再換機油..
    循環三次就ok了...
    有這麼煩麻嗎???
    那我每天都要趕打卡 不就永遠都買不了新車了??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    放心隨意的騎就可以了
    騎6,70都沒差
    機油記得按時換

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    到1000公里以前
    50cc不可以超過50km
    100cc以上不要超過6,70km
    這樣以後你的車騎很久還是很有力喔^^
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以用快速搜尋文章
    打入"訓車"
    可以找到有關訓車的文章......

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    0~300 km 30km/hr
    300~500 km 40km/hr(或者50km/hr)
    500先換一次機油
    500以上就用里程數/10 例如700km就可以騎70km/hr
    以上都是最高速,不過我覺得騎到六百以上就可以摧到底了

到這裡看看文章,東吳機研
    telnet://scumotor.twbbs.org

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    用好油是最重要的
    再來就是別作超過車子能力的事
    洗車別洗到不該洗的地方
    多處要上上油的也別忘了
    空氣慮清器也別忘了換

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    我的車∼就是當初老闆只有教馴車!
    一千之內慢慢騎!
    但沒跟我說要換機油!
    結果我拚到了二千才換....
    現在聲音很大...^^"

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先暖一下車在騎
    不要硬ㄍ一ㄥ∼∼

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    定時做保養就行了…油可以用好一點的

類似的主題

1. 【閒聊】大家都怎麼整理光碟啊?
    作者:zadpos 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-01-23, 10:10 AM
  2. 【閒聊】不知大家都怎麼理才的~~
    作者:sonsun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-29, 03:51 PM
  3. 【閒聊】大家都怎麼整理硬碟資料呢?
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-12-20, 10:35 PM
  4. 【閒聊】整理頭髮.....大家都怎麼做啊?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-06-25, 03:23 PM
  5. 【閒聊】大家都怎麼追喜歡的異性啊??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-03-31, 05:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •