【抱怨】●●各位東森的用戶,最近是否常連不到某些站呢??(附圖)●●

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 senchiyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】●●各位東森的用戶,最近是否常連不到某些站呢??(附圖)●●

我最近常連不上某些站...
    不知有沒有人(東森 cable 台北市)跟我一樣

1. Google 的圖片搜尋

http://www.google.com/imghp?q=&ie=UT...8&hl=zh-TW&lr=

可以連上,但搜尋的話就會出現無法連上的畫面(見附圖)

2.Yahoo!Geocities

http://www.geocities.com

這個就常常連不上...

附加圖片 附加圖片 error.gif  

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    有設proxy嗎?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    點進去馬上出現錯誤網頁...
    和一般很久才出現不太一樣~
    PS. 我沒有設proxy.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou 發表
    點進去馬上出現錯誤網頁...
    和一般很久才出現不太一樣~
    PS. 我沒有設proxy.
    這兩個我常上去,不會有任何問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是正常........

附加圖片 附加圖片 aacayaz1.jpg  

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣~真慘 有些網站都是連不到 ㄟ害 不知道是哪裡出問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是東森的Proxy太爛吧
    其實各大ISP的Proxy都會對用戶造成某一程度的影響
    你的問題應該是一陣子可以
    一陣子不行吧
    不然可以去向東森反映

會員 senchiyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實這種情況是自從被裝了小棒棒後才開始...
    所以我才會想拆拆看那根神秘的小棒棒...
    我家也有付第四台的錢,所以真的不是要偷接呀!!

有誰真的知道要去哪裡買工具呢?
    可否偷偷地告訴我呢[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 senchiyo 發表
    其實這種情況是自從被裝了小棒棒後才開始...
    所以我才會想拆拆看那根神秘的小棒棒...
    我家也有付第四台的錢,所以真的不是要偷接呀!!

有誰真的知道要去哪裡買工具呢?
    可否偷偷地告訴我呢[email protected]...
    老兄,這跟那個沒關係吧.......你想太多了....-_______-|||

yujui
    訪客
    我剛才試了一下...
    1.google的沒問題可以連上,搜尋也沒問題
    2.Geocities我就會像你貼的圖片一樣結果
    怎麼會這樣子呢???

ps.我也是東森cable[台北市]

類似的主題

1. 【抱怨】請各位使用東森的用戶一起來試試吧!
    作者:kenken7777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-10-03, 12:32 PM
  2. 【抱怨】Giga 連不到某些網站 !!
    作者:winkiss 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2003-05-07, 12:43 PM
  3. 申請東森ADSL,最近是否有何優待專案?
    作者:a8804091 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-25, 11:10 PM
  4. 麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 03:46 AM
  5. 請教各位東森雙向的用戶
    作者:DC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-05, 08:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •