申請東森ADSL,最近是否有何優待專案?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

jieda79
    訪客
    建議你千萬不要ㄚ,我申辦東森時業務說兩個星期就可安裝完畢。結果外縣市兩個星期就裝好了,內線卻催了兩個多月。更扯的是我隔壁的晚我一個星期申請去早我一個星期安裝。好不容易裝好了連線數度卻是超龜的(開任何一個網頁都要三~五分鐘)。向客服反映小姐要我在電腦上調設定,調完了情況依舊,他說會請人到府測試從此沒了下文。就這樣重複了N次我終於受不了跟小姐說拜託不要再叫我設定了,麻煩你直接請人來幫我處理問題好不好,小姐卻是一副你不做設定我就不幫你處理的態度,換做是你你火不火。就這樣經歷了將近一個月終於有一位先生給了我一個明確的答覆----機房部分有問題請我先暫停使用等到機房正常之後再通知我。請問換做是你你還會想用他們的嗎?(狀況多不勝數僅列舉一二)

類似的主題

1. 有申請東森CABLE電話...
    作者:mywebdream 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-26, 01:11 PM
  2. 【轉貼】只有4人上網申請東森512/64的好嗎
    作者:mphs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-15, 10:35 PM
  3. 申請東森adsl可否電路自行去華信申請
    作者:leibnizbwp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-23, 03:52 PM
  4. 【問題】請教一個申請東森CM的問題
    作者:clpeng 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-29, 04:58 PM
  5. 要申請東森adsl的請注意!
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-16, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •