【抱怨】請各位使用東森的用戶一起來試試吧!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 kenken7777 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章

【抱怨】請各位使用東森的用戶一起來試試吧!

這是一個東森的申訴的地方
    我剛剛聯絡了客服人員
    對方表示,在此處反映問題
    會比直接打電話向客服反映有用
    請大家一起試試吧!

http://www.cablehome.com.tw/cservice.html

希望在大家的合作下可以恢復
    下載2MB/上傳256K的速度

註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章
    對了!在反應的時候
    中間有一欄要填客戶編號
    如果不知道的話,我可以幫大家查一查
    因為小弟在東森機房上班
    但卻沒辦法幫自己解決這問題

希望在大家的幫忙下可以把大家的頻寬給拉回2MB/256K

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    請問一下
    現在機房的速度到底是設多少勒?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    為什麼每2,3天就斷線跳出認證視窗呢?
    斷線又不能自動重連,人不在電腦旁非常麻煩的,比Hinet還糟糕..

註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章
    根據客服人員表示,並無收到公務通知以更改限速
    但有接到用戶反應現在速度只剩下180K
    所以我才想請大家一起去反應
    看看能不能用大眾的力量
    讓速度回復阿!

畢竟我手上有沒有東森的廣告或合約
    可以證明當初說的連線速度是2M/256K
    所以不能向消基會提出申訴阿!
    真是氣人阿!

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kenken7777 發表
    對了!在反應的時候
    中間有一欄要填客戶編號
    如果不知道的話,我可以幫大家查一查
    因為小弟在東森機房上班
    但卻沒辦法幫自己解決這問題

希望在大家的幫忙下可以把大家的頻寬給拉回2MB/256K
    不會吧!在東森機房上班但不能解決自己的問題.............?
    請同事幫忙應該有辦法吧!
    順便請教一下東森到底有無降速?
    問一下機房的老同事應該打聽得出來吧?
    速度不都是機房再設定的

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    今天認證居然出現2次,這也太過份了吧...
    我電腦24小時連線,任何時候都在上傳下載,這樣也給我斷線,
    你們東森到底在搞什麼鬼?

註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章
    最初由 X-MAN168 發表
    不會吧!在東森機房上班但不能解決自己的問題.............?
    請同事幫忙應該有辦法吧!
    順便請教一下東森到底有無降速?
    問一下機房的老同事應該打聽得出來吧?
    速度不都是機房再設定的
    因為我呆的地方不是數據機房阿!
    所以最多也只能查查資料罷了
    想改速度阿!別想喔!∼∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    根據可靠消息指出...台北地區已經有部份區域開始試驗性質限速180K
    大安區,文山區,陽明山系統台等部份區域已開始實施...
    如果限速區的人你們不出聲,未來會繼續推廣到全省統一限速180K
    我今天是冒著被監控的危險出來說明,東森主管和客服都會上來看的,
    一個不小心就會被列入黑明單,到時候...自己去想
    趕快出來吧...被限速180K的人..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cefiro2 發表
    根據可靠消息指出
    我今天是冒著被監控的危險出來說明,東森主管和客服都會上來看的,
    一個不小心就會被列入黑明單,到時候...自己去想
    趕快出來吧...被限速180K的人..
    真有東森的主管和客服會來看嗎... 真佩服他們的 EQ.. 每天看這麼多被幹譙的信... 還吃得下飯....

類似的主題

1. 請各位使用寬頻的好朋友們進來試試~~頻寬測速
    作者:milwater 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-23, 10:19 PM
  2. 有用東森的用戶麻煩試一下
    作者:Seabird 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-30, 11:43 PM
  3. 【閒聊】請問各位使用Hinet的用戶
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-22, 01:32 AM
  4. 自認數學不錯的進來試試吧!!!
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-13, 11:17 PM
  5. 【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •