【求助】推薦一台掃描器吧>_<!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

【求助】推薦一台掃描器吧>_<!

小弟最近因為工作上的需要

需要一台掃描器

主要scan文字檔居多

圖片還好

價格三千以內

看看有沒有人可以推薦一台給我^^

3Q!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    hp 3500c還不錯
    光學解析度1200*1200dpi
    最大解析度19200*19200dpi

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.mren.com.tw/?path=%2Fprod...3D040102001015

這台也不錯,scan 時,很安靜

會員
    註冊日期
    討論區文章

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    3000以內就買好一點的阿.....
    推薦EPSON Prefection 1250U.....!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    在此預算下我也推薦EPSON Prefection 1250U....
    hp 3500c以超過3000元了
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 jackycool 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也推薦EPSON~~~我用6xx系的~~~不錯用
    全部中文~~~搭配丹青的話~~~~會更好喔
    現在有EPSON Prefection 1250U
    應該比我家還好喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    強烈推薦EPSON Prefection 1250﹝不到3000﹞,ocr是使用丹青﹝文字辨識率最高,可以辨識各國語言﹞而且全部中文,要快買因為1260快出來了所以1250一定停產,到時候只好買1260,可是價錢一定超過3000

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    喔喔喔喔喔~~

太感謝了^__^

我趕快去蒐集這些掃描機的資料~~~

類似的主題

1. ㄟ~~~推薦一台掃瞄器給我吧~~
    作者:spooky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-30, 06:10 PM
  2. 請大家推薦一台印表機..謝謝<預算3000,印表加掃描功能>
    作者:huge 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-22, 01:07 PM
  3. 推薦一台ip分享器吧!!火急~~
    作者:豬哥 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-08, 07:47 PM
  4. 請各位推薦一台便宜又大碗的掃描器?
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-19, 09:17 PM
  5. 請推薦一台掃描器
    作者:paul56 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-12, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •