請各位推薦一台便宜又大碗的掃描器?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請各位推薦一台便宜又大碗的掃描器?

過年紅包收不多,頂多3000元以內
    麻煩各位有買掃描器的朋友推薦一下
    一台價優,實不錯的掃描器..

麻煩幫忙一下,謝謝

mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請各位推薦一台便宜又大碗的掃描器?

最初由 Newcomer 發表
    過年紅包收不多,頂多3000元以內
    麻煩各位有買掃描器的朋友推薦一下
    一台價優,實不錯的掃描器..

麻煩幫忙一下,謝謝
    如果妳的用途只是普通的掃瞄圖片或文章的話,那妳可以參考
    這台 acer 3300U,約1千多元而已,我也是用這台,還滿不錯∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝的提供

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問我的預算大概是4000塊,哪一牌的掃描器比較好呢?

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以看看現在辦東森得益卡還有沒有優惠,它有送一台掃描器,我有收到可是不曉得是啥牌的,還不錯用,不過xp不支援~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 katz 發表
    那請問我的預算大概是4000塊,哪一牌的掃描器比較好呢?
    EPSON 1250U 是不錯的選擇,速度快、掃描品質不錯、本身附的軟體也很實用,現在大約$3500左右~~~

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 design 發表

EPSON 1250U 是不錯的選擇,速度快、掃描品質不錯、本身附的軟體也很實用,現在大約$3500左右~~~
    請問你有買這一台嗎?剛剛買回來使用!有一個地方不懂,就是使用EPSON SMART PANEL的時候,你的介面全部都是中文的嗎?還有在使用SCAN TO FILE的時候,我按它,它卻一直在桌面跳來跳去,不是縮到桌面的一小點就是縮到工具列上完全無法操作他耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最常聽別人便宜大碗的機種....Acer 3300U
    大約$1400上下吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上,我是比較中意epson的1250u,可是不知道他有沒有什麼缺點?
    那請問其他像全友,力捷和愛克發有差不多3000~4000的機種ㄇ?
    如果有請推薦,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 katz 發表
    基本上,我是比較中意epson的1250u,可是不知道他有沒有什麼缺點?
    那請問其他像全友,力捷和愛克發有差不多3000~4000的機種ㄇ?
    如果有請推薦,謝謝
    那一台不是一萬多元嗎

類似的主題

1. 【建議】便宜又大碗的數位相機 - Canon A70
    作者:carloschen 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-23, 08:21 PM
  2. 【閒聊】請先進們推薦便宜又大碗的重要組件!
    作者:losir 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-25, 08:41 PM
  3. 【整理】ㄜ.....東森便宜又大碗的ADSL
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-08, 10:11 PM
  4. 想找便宜又大碗的燒錄器..
    作者:cherguy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-09-04, 08:14 AM
  5. 請介紹便宜又大碗的以下硬體
    作者:andyliaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-04, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •