ㄟ~~~推薦一台掃瞄器給我吧~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 spooky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ㄟ~~~推薦一台掃瞄器給我吧~~

我對這是沒研究啦~呵呵
    但不知現在scanner都有一定的水準呢?
    可否介紹一部給我?
    預算的話....六千以內好了.

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    1.你用"ㄟ"讓人感覺很不禮貌....且沒加上屬性框~這是問問題的態度?
    2.請善用搜尋,這並不會花你很多時間,就再硬體版第五頁有您要的文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=127299

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    標題就用注音文...總是不太好吧^^

麻煩您再重新貼文吧! 謝謝.
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 想買DVD燒錄機推薦一款不錯的給我吧!!
    作者:William.DK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-01-31, 01:29 PM
  2. 【求助】推薦一台掃描器吧>_<!
    作者:旁觀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-14, 08:09 AM
  3. 【問題】推薦一台掃瞄器給我吧
    作者:yongteng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-16, 06:01 PM
  4. 請幫我一個忙喔!! 推薦一台不錯IP分享器給我..
    作者:sbubu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 02:53 PM
  5. 請推薦一台掃描器
    作者:paul56 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-12, 01:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •