【求助】我的outlook不能收信了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的outlook不能收信了

無法傳送郵件,因為有一位收件者被伺服器拒絕。被拒絕的電子郵件地址是 '[email protected]"。 主旨 'test', 帳號: '鍾豐吉', 伺服器: 'ms64.hinet.net', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '550 <[email protected]>... Relaying denied', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 550, 錯誤碼: 0x800CCC79

這是錯誤的訊息.....

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    那到底是不能收信,還是不能傳送郵件呢?

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    yahoo的信箱請看這裡設定:
    http://help.yahoo.com/help/tw/mail/read/read-08.html

你ISP是hinet嗎?如果是的話,smtp sever改成msa.hinet.net看看(這個部分我就不清楚了)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是寄信拉~~...
    打錯...
    我現在是用東森上網....

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    東森有mail server就用東森的吧,
    不是hinet用戶就不能用hinet的mail server寄信(msa.hinet.net)。

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    isp是東森 那就用東森的smtp嚕`
    hinet 是不會幫你轉信滴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果是用hinet的撥接呢??

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 clawhealers 發表
    那如果是用hinet的撥接呢??
    可以吧...
    但你用撥接的寄信不會很慢嗎...?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    可以吧...
    但你用撥接的寄信不會很慢嗎...?
    但是我現在不能用hinet撥接....
    所以沒有辦法測試....

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    SMTP伺服器改成東森的就可以寄了--
    ethome.net.tw

類似的主題

1. 【求助】我的OE突然不能收信了..
    作者:estella 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-13, 06:06 PM
  2. 【求助】我的Outlook Express不能收hotmail的信件
    作者:tbr0521 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-19, 02:56 AM
  3. 【求助】請問用雷電架mail伺服器,Outlook不能收信????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-25, 08:22 AM
  4. 我的exchange不能收信【軟體】
    作者:rayren 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-22, 09:47 PM
  5. 我的outlook郵件檔壞掉,不能收信了~怎麼回事@_@"
    作者:wacky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-08, 12:16 AM

outlook不能收 550

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •