【求助】我的OE突然不能收信了..

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 estella 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的OE突然不能收信了..

使用OE,結果出現下列錯誤訊息,同時包括hinet,pchome的郵件都無法接收,請問
    是什麼原因呢??
    原本以為是我的網路有問題,但,我可以上網耶..

連線到伺服器失敗。 帳戶: '::: 起士客 :::', 伺服器: 'pop.mail.yahoo.com.tw', 通訊協定: POP3, 連接埠: 110, 安全(SSL): 否, 通訊端錯誤: 10061, 錯誤碼: 0x800CCC0E

請前輩大大救命!!謝謝您!!

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有問題先利用 搜尋引擎 搜尋一下就有了..不要偷懶..=_=
    連結至 binbin.net
    http://www.binbin.net/computer_tips/...0x800CCC0E.htm

以上

會員 estella 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前輩,謝謝您,在發問前我便已看過binbin的此篇文章,只是,我沒有防毒軟體啊.
    而已,怎麼會同時間,hinet,pchome,yahoo的郵件都收不下來也寄不出去呢!?

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 estella 發表
    前輩,謝謝您,在發問前我便已看過binbin的此篇文章,只是,我沒有防毒軟體啊.
    而已,怎麼會同時間,hinet,pchome,yahoo的郵件都收不下來也寄不出去呢!?
    喔~不好意思~誤解你了~ ^^||
    我是老頭 但是不要叫我前輩啦.
    這種東西沒有啥前輩後輩.只是碰過沒碰過.看過沒看過的差別..:P
    既然 不是防毒軟體的關係
    那就針對你的"郵件伺服器位置"去檢查嚕.

關於YAHOO MAIL 的部分..
    Outlook Express的設定方式:

1. 在 [工具] 功能表中選擇 [帳號]
    2. 在 [Internet 帳號] 對話方塊中按一下 [新增] 按鈕,選取 [郵件]
    3. 輸入您想要顯示的名稱,按 [下一步]
    4. 輸入您Yahoo!奇摩電子信箱的地址,按 [下一步]
    5. [內送郵件伺服器] 請選擇POP3伺服器
    6. [內收郵件伺服器] 為 pop.mail.yahoo.com.tw, [外寄郵件伺服器] 為 smtp.mail.yahoo.com.tw,按 [下一步]
    7. 輸入您Yahoo!奇摩電子信箱的帳號和密碼,按 [下一步]
    8. [外寄郵件伺服器]內,勾選"我的伺服器需要查驗身份"。
    9. 最後按 [完成],即可完成設定

..還有你是說突然...所以之前都收的到是嗎?
    如果你確定都沒更改過設定
    也許你先去看看各個 MAIL SERVER 的提供者是不是有公告更改 伺服器位置..

以上

類似的主題

1. 我的Outlook Express突然無法收HOTMAIL的信了【求助】
    作者:Tonster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-12, 06:23 PM
  2. 【求助】winamp3full突然不能撥WMA?
    作者:陸愈 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-22, 11:35 PM
  3. 【求助】我的outlook不能收信了
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-07, 11:51 AM
  4. 我的OE不能寄信了
    作者:a120355 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-13, 12:40 PM
  5. 我的outlook郵件檔壞掉,不能收信了~怎麼回事@_@"
    作者:wacky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-08, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •