【求助】請問用雷電架mail伺服器,Outlook不能收信????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問用雷電架mail伺服器,Outlook不能收信????

請問一下,小弟是用雷電架mail可是在設定方法不知那裡錯誤,因為小弟的outlook設定pop3和smtp在寄信後它出現"找不到主機"的訊息請問這是怎麼回事???
    小弟的DNS是:hsinda.adsldns.org

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我聽說adsldns不支援mail server。

註冊日期
    討論區文章
    可是我朋友用中華電信的ADSL怎麼可以架設呢???
    它也是用雷電的軟體去申請DNS啊

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    Q.我使用動態IP,在我自己的機器上能架設mail server嗎?
    A.其實不建議會員架設mail server,因隨時會斷線,而mail server是24HR運轉的.(除非我幫會員作Mail Relay,會員才能安心架Mail Server,就算會員斷線mail 也會先到我的server,等會員一上線,再傳給會員). ,建議會員用您ISP給的email.

原來謂adsldns 的 mail server要另外付費是這樣子...

那你可能是smtp的部分沒設定好,要設127.0.0.1唷。

註冊日期
    討論區文章
    smtp的這個部分設定,要設127.0.0.1是在outlook設定嗎????

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    對。

註冊日期
    討論區文章
    不好意思一樣不行

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    好吧...那我馬上來架架看就知道...沒架過..

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    打localhost就可以了。

註冊日期
    討論區文章
    1,519

有幾個較需要注意的設定

pop3 smtp的本地ip及port

附加圖片 附加圖片 1server.gif  

類似的主題

1. 【求助】OUTLOOK完全不能收信
    作者:okok 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-03, 02:54 AM
  2. 【求助】我的outlook不能收信了
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-07, 11:51 AM
  3. 問一下關於雷電ftp伺服器設定的問題
    作者:leechengdu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-08, 06:02 PM
  4. 請問用Linux作NAT伺服器要用哪個版本
    作者:firebolt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-05-02, 03:46 AM
  5. 請問用642硬體撥接要如何架web伺服器?
    作者:ricky777 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-11-28, 01:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •