【求助】是Power不夠力嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】是Power不夠力嗎???

先說說我的配備
    CPU:Celeron1.7G
    M/B:P4S333
    RAMDR266 256M
    HDD:WD20G & seagate4G
    CDROM:ASUS52X
    顯示卡:康柏Geforce2Pro64MBDDR+電視盒
    網路卡-LINK530
    Floppyx1
    我用前任主機的POWER七盟250瓦ATX(沒有4PIN的插頭)
    有時開機很不順,要多開兩次才能順利開機
    是不是POWER不夠力呢???

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    有另外接風扇嗎?

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【求助】是Power不夠力嗎???

最初由 czw55 發表
    先說說我的配備
    網路卡-LINK530
    Floppyx1
    我用前任主機的POWER七盟250瓦ATX(沒...
    對了
    忘了還外接一個風扇是機殼內附的(聯力PC6083機殼)
    本來想把前風扇翰冷光燈都裝上的說但根本開幾次都不行
    就把前面的風扇拔掉就變成上面的情況了

站了進來一點的路 bob1x8 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】是Power不夠力嗎???

[QUOTE]最初由 czw55 發表
    [B]
    最初由 czw55 發表
    先說說我的配備
    網路卡-LINK530
    Floppyx1...
    冷光燈這個東西不接得話呢?會正常嗎?

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該不是power不夠力~可以將不必的東西拿掉開機試試看~
    比較擔心是~power有問題ㄌ~
    畢竟電子的東西不能說都不會出問題~

類似的主題

1. 【問題】POWER已經350W了,不夠力嗎?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-03-25, 03:23 AM
  2. 【求助】燒到一半會當機,是power不夠力嗎??
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-29, 06:11 AM
  3. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  4. 【求助】是不是POWER不夠力...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2003-09-23, 06:12 PM
  5. 這是power不夠力嗎
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-19, 10:29 AM

電腦power不夠力

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •