【求助】是不是POWER不夠力...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章

【求助】是不是POWER不夠力...

我一開機,就開3個即時通(Yahoo、MSN、ICQ),然後收信、上網...
    但如我這時去開我硬碟裡的*.mpg檔,常會發生開啟Windows Media Player以後,看見了WMP下方出現連線中,但那當然不是連到網路去,而是連到我的那個檔案上,之後就咻的一聲,電腦就重新開機了...
    這種情況已經纏繞我很久了,但我不知這是啥問題,但我認為這是POWER不夠力的問題,是嗎?還是顯示卡上的問題?那我該怎麼做?
    我真的不敢再這樣下去了,因為再下去的話,我怕我的硬碟也會連帶掛掉...

CPU:P3-800
    RAM:256+128 PC133 SDRAM
    HD:MAXTOR 80GB 7200RPM 液態軸承
    MAINBORD:ASUS TUV4X
    POWER:iCUTE P4-3000ETCC(買機殼附的)

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Power是哪一家的~該不會又是路邊一顆350元的300W"不足瓦電源供應器"吧??

另一個可能是RAM...大致會重開機,一般都卡在這2樣上的問題比較多...

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 france 發表
    Power是哪一家的~該不會又是路邊一顆350元的300W"不足瓦電源供應器"吧??

另一個可能是RAM...大致會重開機,一般都卡在這2樣上的問題比較多...
    我上面有寫道
    POWER:iCUTE P4-3000ETCC(買機殼附的)

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 komurofan 發表
    我上面有寫道
    請你盡速換Power
    那種光華牌的蟑螂Power會害死你的...

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    請你盡速換Power
    那種光華牌的蟑螂Power會害死你的...
    嗯啊,我已經去網路上其他地方逛過了,有人實測這顆POWER,居然只有200W而已,我一聽到,心都涼了一半了,所以現在要趕快存錢錢買顆新的POWER了。
    另外,大家能不能推薦一下啊?

我有2台IDE光碟機,1台SCSI燒錄機,2顆硬碟,5顆機殼風扇...

渴望當社會新鮮人 ansci 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是都用七盟這個老牌子啦!
    應該不會有人說不好吧?

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    台達的也不錯~~
    我接了2顆80G的HDD、3台燒錄機、1台CDROM等等..而且是用AMD 2G 的CPU...
    到目前為止再接2顆HDD都不成問題~~~

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    樓上說的Delta跟SevenTeam都是大廠
    最近AOpen也做的不錯
    不過就算是大廠
    也有User用到出問題
    你可以斟酌一下

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ansci 發表
    我是都用七盟這個老牌子啦!
    應該不會有人說不好吧?
    這個嘛……
    請兄查一下小弟的舊文章
    小弟自此至今再也不敢用Seventeam的PSU了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】是不是我的power 不夠力?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-07-06, 12:49 AM
  2. 【求助】燒到一半會當機,是power不夠力嗎??
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-29, 06:11 AM
  3. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  4. 【求助】是Power不夠力嗎???
    作者:czw55 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-04, 05:54 PM
  5. 這是power不夠力嗎
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-19, 10:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •