WMA TO CD?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大,如何把 WMA 燒成 CD 格式?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我想只有把 wma 轉成 mp3 或 wav
    再用軟體燒成 CD 音軌.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PLZ........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下有什麼軟體可以將wma轉成wav呢~~~~
    我找了很多軟體都不支援呢,連最強的撥放軟體winamp
    也只能將wav轉成wma,不能反轉回去喔
    謝謝阿土^^

普通人
    註冊日期
    討論區文章
    用Nero直接燒就可以ㄌ啦!!
    不過會比用.mp3格式燒慢喔!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : jako
    那請問一下有什麼軟體可以將wma轉成wav呢~~~~
    我找了很多軟體都不支援呢,連最強的撥放軟體winamp
    也只能將wav轉成wma,不能反轉回去喔
    謝謝阿土^^
    抓這套軟體 , 可以將音效檔案格式互轉

http://toget.pchome.com.tw/intro/mul...0619_9446.html

轉成 MP3 或 WAV 就可以燒了

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : TimYeh
    請問各位大大,如何把 WMA 燒成 CD 格式?

所為如何把 WMA 燒成 CD 格式?
    是指燒成光碟後副檔名.cda 的cd格式?
    還是燒成光碟後副檔名.wma 的cd格式?
    這都是cd格式,是指那一種?

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Nero(50xx版)是可以做這些轉檔: WMA<-->MP3<-->VQF<-->WAV。這四種檔案都可以(其實必須是標準取樣)拉到Nero(選音樂 CD) 的視窗去燒(它會先做轉檔)。這種情況下先做成映像檔,才比較不會有音爆發生。另外,我有寫了一份簡單的音樂工具介紹,應有一點幫助:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=7123

類似的主題

1. 【問題】請問WMA檔如何還原成CD?
    作者:us95 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-22, 01:52 PM
  2. NERO 5.5.9.0 不能把wma燒成普通音樂cd嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 03:35 PM
  3. 【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-14, 12:45 AM
  4. .wma要用什麼軟體才能轉燒成CD格式?
    作者:johnli 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-16, 09:46 PM
  5. 請問*.wma如何燒成音樂CD
    作者:Alex小薛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-03, 11:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •