【求助】請問關於win2000 professional 列印時紙張自訂大小的方式?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問關於win2000 professional 列印時紙張自訂大小的方式?

如題,希望各位大大能幫幫我解答一下....
    以前的win98紙張大小是可以自訂的,現在的win2000不知是不是將功能隱藏起來
    還是把他廢了呢?所以請大大幫幫忙...謝謝!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    看你是用哪套軟體啊,
    應該都會有設定列印格式的選項吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    看你是用哪套軟體啊,
    應該都會有設定列印格式的選項吧。
    以前的win98紙張大小是可以自訂的,現在的win2000不知是不是將功能隱藏起來

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Win98 與 Win2K 的架構差很多,你不能把 Win98 的邏輯套在 Win2K 上,許多東西都要重新學習才行。

開始 \ 設定 \ 印表機 \(選取你要設定的印表機)\ 印表機 \ 內容 \ 裝置設定值
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    開啟你用ㄉ那台印表機時就可以設定ㄌ呀

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問關於win2000 professional 列印時紙張自訂大小的方式?

最初由 joinerwu 發表
    我想大家是不是誤會我的意思了...因為win98在印表機->內容->紙張裡有一個叫做"自訂"的東西,它可以填入紙張的尺寸大小,現在的win2000是沒有一個叫"自訂"的這個東西,不曉得是微軟把它藏起來還是廢了...哪一位大大能告訴我嗎?

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

回覆: 回覆: 【求助】請問關於win2000 professional 列印時紙張自訂大小的方式?

[QUOTE]最初由 joinerwu 發表
    [/QUOTE...
    列印喜好設定裡面有

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    總之,在Win2000下安裝印表機驅動程式 for Win2000,至於設定的功能要看驅動程式或軟體有無提供。

印表機→內容印表機→列印喜好設定 試試。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問關於win2000 professional 列印時紙張自訂大小的方式?

[QUOTE]最初由 粉嫩小女巫 發表
    [B][QUOTE]最初由 joinerwu 發表
    [B]
    還是把他廢了...
    沒看到"自訂"這個東東ㄋ...

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    幾位前面的大大不是說的很清楚了嗎?
    設定->印表機->指定印表機按右鍵->列印喜好設定->紙張
    裡面就有自訂囉........

類似的主題

1. 有關word列印的"配合紙張調整大小"
    作者:vvcvc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-28, 07:09 PM
  2. LQ-680C的紙張自訂問題
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 09:54 AM
  3. 請教一個關於ie視窗大小的問題
    作者:jth 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 08:10 PM
  4. 關於windows2000 pro檔案大小的問題【問題】
    作者:gigaman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 11:22 AM
  5. 請問關於cd boot for win2000
    作者:5a0585 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-05-18, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •