有關word列印的"配合紙張調整大小"

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

有關word列印的"配合紙張調整大小"

我的列表機只能輸出A4大小
    但今天我編輯一份A3大小的文件
    想說利用此功能讓他縮小列印至A4大小
    但電腦一直不讓我列印
    不知大家情況是否也是如此(想知道是不是我電腦出了問題)
    如果是...那這個功能到底要怎樣才能用呢?

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    你可以試試看 FinePrint 這套軟體~~

這是相當好用的印表機驅動程式,它可以把單頁或兩頁四頁六頁八頁的內容,全部印在同一張 A4 紙上,還可以加上任意的浮水印和提示字串,頁面編排還可以選擇加框,直排橫排等等方式,甚至連邊界都可以設定。最後印出之前還可以預視,支援手動和自動雙面列印。也可以將你的文件印成雙面「小書」,方便攜帶。這那堿O印表機驅動程式,都快變成Word 囉。裝這個軟體的效果,在實際使用上,你等於多裝了一臺印表機。

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    看了一下功能並沒有提到我要的功能耶
    不知是否有人試過...編輯成A3
    然後縮小列印成A4的大小

不是把2頁合成一頁喔
    把單頁或兩頁四頁六頁八頁的內容,全部印在同一張 A4 紙上
    這個功能直接用word 就可以了...不用多裝一個軟體唷
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 Davis 發表
    記得不難, 回頭把操作流程貼上來.

我這裡直接修改配合紙張調整大小的值(A4->A5), 就輸出一張A5(原為A4)的圖. 看來沒有什麼狀況, 可否詳述你那裡的錯誤訊息?
    打開欲列印的A3文件
    按Ctrl=P 列印
    配合紙張調整大小 選擇 A4
    確定

第一次的錯誤訊息就是超過邊界(但如果沒有縮小的話,那是一定的啊!)
    接著直接刪除佇列中等待列印的文件

如果重試的話就連錯誤訊息都沒有了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

類似的主題

1. 請問一下,工作列上的開啟視窗怎麼調整大小?
    作者:芝風 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-07-01, 06:05 AM
  2. 【問題】這種情形要如何調整大小呢?
    作者:kyt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-08, 03:09 PM
  3. 請問一下..Word列印的問題....
    作者:roxell 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-07, 11:37 PM
  4. 請問一下..Word列印的問題....
    作者:roxell 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-07, 09:08 PM
  5. 請教一個有關Acrobat Reader列印的問題
    作者:lu620903 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 10:20 PM

WORD 調整列印頁面

word viewer 配合紙張調整大小

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •