請問關於cd boot for win2000

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問關於cd boot for win2000

我有試著製作
    win2000開機光碟
    但會出現下列2種狀況
    1.用 21 sector 時=can't boot code-5
    2.用 20 sector 時=cdboot: could't fine NTLDR

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上傳了一個win2k的boot~
    你是用看看吧!!
    http://home.kimo.com.tw/zonghan0205/w2kboot.bin
    這算是開機的影像檔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝您熱情告知

還是不行ㄝ
    cdboot: could't fine NTLDR
    你有成功過嗎??

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    要用 CDRWIN 製作開機光碟~您是用 NERO 嗎?

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    參考這裡就明白了

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝各為大大的關懷<我怎麼試都不行ㄝ>

我是用CDRWIN4.0A
    同時我ㄝ是參考goldtime.net網站的內容<如法炮製>
    寫信給板主一直沒消息所以才會轉到這裡請教各位前輩
    謝謝

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    光碟開機類型有選"自訂"嗎?
    載入磁區數目是否有填 "4"?

會員
    註冊日期
    討論區文章

已經ok了-心得分享

我有試著製作
    win2000開機光碟
    但會出現下列2種狀況
    1.用 21 sector 時=can't boot code-5
    2.用 20 sector 時=cdboot: could't fine NTLDR
    a:
    1.的狀況是因為漏掉將磁區改成4
    2.的狀況比較複雜個人推測可能是cd label設定的問題
    經確認NTLDR再I386子目錄裡面,就是讀不到ㄝ,所以可能再boot時會抓cd label

For Windows 2000 Professional PRO_2183.
    For Windows 2000 Server SRV_2183.
    For Windows 2000 Advanced Server ADVSRV_2183.
    請參考此站內容
    http://www.angelfire.com/de2/w2kcd/

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: 已經ok了-心得分享

最初由 5a0585
    我有試著製作
    win2000開機光碟
    但會出現下列2種狀況
    a:
    1.的狀況是因為漏掉將磁區改成4
    2.的狀況比較複雜個人推測可能是cd label設定的問題
    經確認NTLDR再I386子目錄裡面,就是讀不到ㄝ,所以可能再boot時會抓cd label

For Windows 2000 Professional PRO_2183.
    For Windows 2000 Server SRV_2183.
    For Windows 2000 Advanced Server ADVSRV_2183.
    請參考此站內容
    http://www.angelfire.com/de2/w2kcd/
    恭喜你成功了~~~
    當初我也有試過,可是沒有你說的問題,而且一次就ok了(我也是參考goldtime.net)
    想問一下什麼是NTLDR,它又是什麼意思~~~
    感謝你的分享~~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    NTLDR~~應該重要系統檔...因為我是在winxp\i386的資料夾裡面找到的~~~至於是做
    什麼用的??我也不知道~~讓hjm兄參考一下(我目前使用的os是winxp)^^"

類似的主題

1. 【求助】請問關於N in 1
    作者:pingu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-09, 12:15 PM
  2. 【求助】請問關於win2000 professional 列印時紙張自訂大小的方式?
    作者:joinerwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-20, 07:27 PM
  3. 請問關於easy cd creator 5白金版長檔名的問題
    作者:aazzxcx47 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 03:48 AM
  4. 請問關於teac cd-rom 跟選購燒錄器的問題!!!~謝謝
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-04, 10:26 PM
  5. 再問關於win2000
    作者:kittel 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-05, 02:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •