請問有關測cpu溫度的軟體...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    tvbsgnew
    訪客

請問有關測cpu溫度的軟體...

想請問板上的各位前輩..
    有沒有哪一款軟體可以測出主機板或cpu溫度的工具ㄚ
    因為搜尋了很多遍...有些工具說可以...
    可是download後..卻發現沒這功能(不知是不是我不會用.)
    還是一定要用測溫度的實體工具呢...
    (因為我看過的資料好像都是拿一個測溫度的工具直接測)

p.s. 這應該也算是cpu的問題吧.因為我也不太確定要po哪..

其實我是要拿p-200(66*3),沒錯.別懷疑.就是MMX-200
    改成 75x3.5

如果我不加壓.上的去嗎..
    因為還沒找到測溫度的方法.有點怕.所以還沒試
    但之前有試過66*3.5(沒加壓)
    也因為怕燒掉.還特別把外殼拆開.開冷氣.
    (因為我也不太清楚這風扇是不是原本intel附的.以及它的散熱效果如何)
    而且在進入windows後沒兩分鐘就趕快關機了

不知道照各為前輩的經驗.如果我什麼都不做.
    只改了外頻及倍頻.這樣會燒掉嗎...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    P-200還在玩,我真服了你,我都不知道報廢幾顆了.

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    VCOOL目前不支援非VIA的主機板....

單純只要測溫度,以及系統監視可以用MBM5這套軟體
    有中文語系可以用,又可以個性化的選擇要顯示的資訊
    使用結果如下圖:

下載點在下面連結
    MBM官方網頁
    MBM5.2.0.0連結
    MBM5.2.0.0中文語系檔

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先說你的主機板是哪張吧.
    太古老的像VX等..,就只好用小護士了..不過其實不用擔心這個.
    MMX200 要上225容易...我的MMX200 不加壓可上285..黑金鋼版本的..
    它消耗功率和現在的比起來差很多...要燒掉很難...
    時脈 功率
    233 17.0 N/A
    200 15.7 N/A
    166 13.1

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    Hardware sensors monitor V4.0.4.2
    http://www.winsite.com/bin/Info?3326
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

tvbsgnew
    訪客
    ::先說你的主機板是哪張吧.

P/I-P55TVP4 [asus] ==> vx 的
    這塊最大只能調到66*3.5..
    但就像之前說的.只調倍頻&外頻.沒調電壓.
    有上去.但怕意外.還沒讓它跑BurnInTest就趕快關機了..

至於另一塊PT-2011 [FIC] ==> tx 的
    可調到77*3.5
    不過這台還在觀望 (如果上面那成功了)

其實我從網路上的相關文章中說.
    66*3.5 都能全上.而77*3.5 幾乎全上
    可能是我想太多了.做了不就知道了
    可是因為我是第一次弄這..
    怕這次毀了.以後信心全失.so.....

::太古老的像VX等..,就只好用小護士了..不過其實不用擔心這個.

面肅立答母???

::MMX200 要上225容易...我的MMX200 不加壓可上285..黑金鋼版本
    ::的..
    ::它消耗功率和現在的比起來差很多...要燒掉很難...

^o^ 那...立刻去試...真的不會燒掉喔...

::時脈 功率
    ::233 17.0 N/A
    ::200 15.7 N/A
    ::166 13.1

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tvbsgnew 發表
    ::先說你的主機板是哪張吧.

P/I-P55TVP4 [asus] ==> vx 的
    這塊最大只能調到66*3.5..
    但就像之前說的.只調倍頻&外頻.沒調電壓.
    有上去.但怕意外.還沒讓它跑BurnInTest就趕快關機了..

至於另一塊PT-2011 ...
    P/I-P55TVP4 這片我也有一張..
    它有隱藏的外頻可調,至少也有75..83不確定..

類似的主題

1. 請問 CPU溫度
    作者:e971168885 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-10-11, 06:42 PM
  2. 【問題】請問有哪顆CPU溫度比較低且穩定的(監視器電腦用)?
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-09, 12:57 AM
  3. 【求助】請問那裡有可以測cpu溫度的程式?
    作者:meidoku 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-07, 12:33 AM
  4. 【閒聊】個人對於CPU溫度的看法.....
    作者:沙羅季曼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-01, 09:15 AM
  5. 請問cpu溫度的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-18, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •