請問 CPU溫度

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    1m/64
    討論區文章

請問 CPU溫度

請問依下CPU溫度47-49正常嗎

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

回覆: 請問 CPU溫度

很正常,樓主請放心,呵呵

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

這樣的溫度還可以!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

問 CPU 溫度 , 可以順便告知一下 CPU 型號
    不同型號的 CPU , 溫度是有差異的

之前使用 AMD Athlon 64 X2 3800 (35W)
    省電又節能 , 溫度大概在 30度左右 , 很適合拿來當動物機 (Emule , BT ...)

目前使用 AMD Athlon 64 X2 5000 黑盒超頻至 3G 左右 , 溫度也是大概接近 40 度

再使用 AMD CPU 之前 , 我是用 P4 2.8 , 夏天時溫度很輕鬆就會飆高到超過 60度

也曾幫小女就讀的幼稚園檢測過一部常會當機的電腦
    P4 775 使用原廠風扇 , 放在幾乎不通風的木頭櫃內使用
    進 BIOS 看 , CPU 溫度接近 99度 , 這是我看過最誇張的溫度 , 會熱當是正常的
    更換轉速快的風扇之後 , 溫度大概在 6X 度 , 也沒發生過當機的情況了
    此文章於 2008-07-07 10:26 AM 被 阿 土 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

真奇怪,怎麼覺得大家的CPU溫度都比我低...
    今天把CPU重塗散熱膏,原廠風扇整理過,可是溫度還是在60度左右,MSI 8500GT 溫度85度真高,真不知要如何降溫...(INTEL E6550)
    也有系統風扇吸出對流,沒有比較好耶...

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:chengmou 瀏覽文章
    真奇怪,怎麼覺得大家的CPU溫度都比我低...
    今天把CPU重塗散熱膏,原廠風扇整理過,可是溫度還是在60度左右,MSI 8500GT 溫度85度真高,真不知要如何降溫...(INTEL E6550)
    也有系統風扇吸出對流,沒有比較好耶...
    如果已排除環境與機殼的散熱效果,
    若是僅待機溫度就已60的話..看要不要把cpu拆去報修吧..
    不然只好打開側板..拿一台小電風扇吹了..

會員
    註冊日期
    討論區文章

你好,一般溫度不超過60度都算是正常的,下面有許多監控程式可以觀察喔~

http://www.slime.com.tw/d-24.htm

類似的主題

1. 請問我的cpu溫度是否過高?
    作者:yao089 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-01, 07:19 PM
  2. 請問有關測cpu溫度的軟體...
    作者:tvbsgnew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-18, 03:12 PM
  3. [請教]CPU溫度
    作者:nothing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-02-26, 01:07 AM
  4. cpu溫度
    作者:t5680928 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-02-06, 02:06 PM
  5. 請問cpu溫度的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-18, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •