【問題】請問有哪顆CPU溫度比較低且穩定的(監視器電腦用)?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\256K
    討論區文章

問題 【問題】請問有哪顆CPU溫度比較低且穩定的(監視器電腦用)?

1.現在市面上有哪顆CPU溫度比較低且穩定的........可以推薦一顆嗎?K8可不可以??溫度怎麼樣...@@

2.請問AMD的AM2和soket939的CPU哪個比較快?為什麼AM2的外頻最高才333而939的卻有400......?

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【問題】請問有哪顆CPU溫度比較低且穩定的(監視器電腦用)?

監視器電腦用,要不要考慮雙核心系列的CPU?

AMD的AM2跟939哪個比較快?個人覺得AM2可以再觀摩一陣子,畢竟DDR 2規格還有發展空間,就目前現況來看,DDR 2似乎還是比DDR 1慢一點

而「為什麼AM2的外頻最高才333而939的卻有400......?」,不太懂你的意思,AMD的外頻沒記錯的話是除5,而AM2最高有2000MHZ(Hypertransport),939有1000MHZ(Hypertransport),換算一下吧
    有錯請指教^^"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\256K
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有哪顆CPU溫度比較低且穩定的(監視器電腦用)?

我是覺得雙核心的CPU都蠻燙的@@"
    而且......監視器電腦通常都要求"低溫和穩定"也不需要太高階....所以才想問大家哪顆CPU符合這個條件....先感謝樓上的回答囉︿︿

會員
    註冊日期
    討論區文章

CPU可以不用這麼快的話,我推...

AMD Geode NX 1750 (K7架構)
    TDP: 25W
    時際功耗: [email protected]

類似的主題

1. 請問 CPU溫度
    作者:e971168885 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-10-11, 06:42 PM
  2. 【問題】NVIDIA 7600GS該配哪顆CPU主板
    作者:lkkcrt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-12-26, 07:33 AM
  3. 【求助】8rda+配哪顆Power既穩定又安靜?
    作者:cchung17 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-11, 09:37 PM
  4. 請問有關測cpu溫度的軟體...
    作者:tvbsgnew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-18, 03:12 PM
  5. 請問cpu溫度的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-18, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •