請問大家我的配備應該用多少W的POWER??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    -停權中- andy19857428 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問大家我的配備應該用多少W的POWER??

AMD DURON 800(舊製程)

精英主機板 K7EM 133 (SIS730S)

一燒錄機8X 2X 24X YAMAHA 8424S(SCSI)

一顯示卡 寶聯 g4 mx420

一dvd 12X

一硬碟SEAGATE 40G 7200RPM

一軟碟 NEC 1.44MB

I CUTE 8250 機殼

一記憶體 PC133 SDRAM 128MB

音效~內建

麻煩大家了^^

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    就這樣??
    有風扇ㄇ??
    顯卡多少??
    建議:樹昌EG 285-VP以上
    Be Simple.....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    七盟250W即可
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

-停權中- andy19857428 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    就這樣??
    有風扇ㄇ??
    顯卡多少??
    建議:樹昌EG 285-VP以上
    sorry!!!忘了打

顯示卡 寶聯 g4 mx420

樹昌EG 285-VP 是幾瓦??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    理論上這些配備七盟250W應該是推的動了...
    不過還是建議保險一點買個300W......

網路看世界 power847 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大致也認為七盟250W...就夠
    不過也建議..七盟300W

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    頂樓的大哥~你盜用我在竹貓星球的頭像 這樣做不太好吧~~!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    250W就夠ㄌ~~因為你的燒錄機是外接的!!

類似的主題

1. 請問一下這樣的配備需要多少電源的power?
    作者:b85040312 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-30, 12:06 AM
  2. 請問~使用maya的配備要多少呢?【求助】
    作者:Chinese Taipei 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-06, 12:32 AM
  3. 想請問大家的60G顯示多少G呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2002-08-05, 12:05 PM
  4. 【問題】請問大家我這顆power 是什麼狀況?
    作者:pete001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 04:31 AM
  5. 這樣的配備該配多少W的powerㄋ?
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-20, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •