請問~使用maya的配備要多少呢?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 Chinese Taipei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問~使用maya的配備要多少呢?【求助】

大家好.我冠好MAYA後.準備執行時.他說我的記憶體不足~
    請問電腦配備要多少才能跑的動呢? 我的電腦是P3 800 TNT2 32M 192RAM
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的配備一定夠了,我們學校的舊電腦還用P2-300 在跑MAYA(顯示卡和記憶體也都比你低)
    請問你是每次開啟都會出現此訊息嗎?

註冊日期
    討論區文章
    對啊對啊~他說 無足夠的記憶體可執行這個程式.請先結束一些程式在試~
    我的是maya 4.0 personal learning edition

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設虛擬記憶體試試

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    如果只是練功的話用一般的pc就行了
    當然要是真的要製作出高畫質高解析度的動畫
    那當然要很強的機器,不然要算很久
    你會自己在家裡做出一部高畫質的動畫嗎??
    一般人大概只會在家練練建模和算個平面的圖吧
    就算是要輸出動畫,算個低解析度的小片斷預覽一下應該也夠了

愛睏男-_-
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Chinese Taipei 發表
    對啊對啊~他說 無足夠的記憶體可執行這個程式.請先結束一些程式在試~
    我的是maya 4.0 personal learning edition
    看到這個錯誤訊息,讓我想到我的電腦以前用98和me時,中毒時出現的畫面,
    會不會是中毒了?因為你的配備實在是不錯呀 建議使用掃毒軟體先試試看,
    是不是中毒了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你的C槽空間還剩多少?
    要不要再加一條128的RAM看看...
    方便把那段訊息貼上來看看嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Keshii 發表
    請問你的C槽空間還剩多少?
    要不要再加一條128的RAM看看...
    方便把那段訊息貼上來看看嗎?
    恩恩~我已經升級到384 sd ram
    下面的圖是先出現的..在來就是上面那個啦...
    我的c大概還有4~5Gb吧~
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩~我已經升級到384 sd ram
    下面的圖是先出現的..在來就是上面?..

請重新安裝....而且不要更改MAYA原先預設的安裝入徑.
    安裝完畢後應該會出現AW和FLEXlm這2個資料夾...這樣才正確
    再試試

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問~使用maya的配備要多少呢?【求助】

大家好.我冠好MAYA後.準備執行時.他說我的記憶體不足~
    請問電腦配備要多少才能跑的動呢? 我的電腦是P3 800 TNT2 32M 192RAM
    謝謝~
    >>>>
    基本RAM 要256MB, 你的OS 是???
    建議你用WINDOWS 2000

類似的主題

1. 請問一下這樣的配備需要多少電源的power?
    作者:b85040312 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-11-30, 12:06 AM
  2. 幫我看一下這樣配備要多大POWER^^感激不盡
    作者:CHUN CHNUG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-28, 01:08 PM
  3. 請問大家我的配備應該用多少W的POWER??
    作者:andy19857428 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-15, 11:43 PM
  4. 這樣的配備該配多少W的powerㄋ?
    作者:Larc6300 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-12-20, 10:49 AM
  5. 請問這些配備要多少錢阿?
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-18, 07:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •