【問題】請問大家我這顆power 是什麼狀況?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114

【問題】請問大家我這顆power 是什麼狀況?

我有一顆台達電300w 的power( 支援P4)
    買了也沒到一年, 最近關機之後竟然發現...
    power 會發出大概1000Hz 的聲音
    雖然聲音並不大, 離power遠一點就聽不到了
    可是這..怪怪的說, 另外各電壓都正常,
    這是power 出問題了嗎? 該不是要爆炸的前兆吧

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    power會出現高頻聲,不太正常拿去看能不能換一顆新的回來試

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    換個新的..很難吧!
    都已經買了快一年囉, 最多是送修吧..
    可是電腦沒有power 就要停機,
    送修power 難免也要一兩星期吧?
    如果有聲音並沒有大問題就算了..
    如果這是power 某些重要元件不穩定的
    現象, 那我馬上送修
    畢竟power 慘案很嚴重...請大家幫幫忙吧

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    出現此情形最好還是送修吧!POWER的檢測若無相關工具也無法判定何處有問題.不過台達的POWER皆由大肚王代理,送修速度頗慢(在天堂很多USER在罵)看能否向友人借1個,暫時頂用.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【問題請問大家常說的分享器熱當是什麼狀況?
    作者:daniel35 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-05-07, 02:22 PM
  2. 【問題】公司區域網路的怪現象 請問是什麼狀況
    作者:momodan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2006-09-22, 05:01 PM
  3. 【求助】HTTP 500 是什麼狀況呀?
    作者:kinhao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-14, 02:10 PM
  4. 請問大家我的配備應該用多少W的POWER??
    作者:andy19857428 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-15, 11:43 PM
  5. 有人知道這顆power嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-09, 10:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •