【閒聊】有人聽過路嘉欣的歌嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078

【閒聊】有人聽過路嘉欣的歌嗎

有人聽過路嘉欣的歌嗎
    最近常聽她的歌~我覺得整張專輯都很不錯哦~
    不過我最喜歡第5首

大家有機會可以聽聽

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    現在新人好多.......不過還不錯聽!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    現在他的MV都一直放,想不看到都很難....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得方皓文的也不錯喔…

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    是這個嗎

路嘉欣-窗外
    :jocky:

目前我最常聽的是陳予新

按右鍵另存就很快了

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    我覺得陳予新很像coco...
    長得也有點像...聲音也有點像...又很愛模仿coco

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有人聽過路嘉欣的歌嗎

最初由 迷糊蛋 發表
    有人聽過路嘉欣的歌嗎
    最近常聽她的歌~我覺得整張專輯都很不錯哦~
    不過我最喜歡第5首

大家有機會可以聽聽
    我覺得 第十首也不錯!

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 迷糊蛋 發表
    我覺得陳予新很像coco...
    長得也有點像...聲音也有點像...又很愛模仿coco
    我是覺得他好像在走蕭亞軒路線.
    我感覺他的歌路還有mtv都有蕭亞軒的影子

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tnsky 發表
    我是覺得他好像在走蕭亞軒路線.
    我感覺他的歌路還有mtv都有蕭亞軒的影子
    反之,蕭亞軒不是在走COCO路線嗎?....我到喜歡范逸臣的歌,聲音很乾淨說,忙清爽的!!!

類似的主題

1. 導演 傅強 有人聽過嗎
    作者:pzkok 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-10, 09:41 PM
  2. 有人聽過這首歌嗎
    作者:edwardfuller 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-03, 08:05 PM
  3. 【閒聊】有人聽過小姐叫"莉斯"嗎?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-08-26, 01:34 PM
  4. 有人聽過這首歌嗎?
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-17, 06:22 AM
  5. 友通資訊推出秒殺系列(有人聽過嗎)【閒聊】
    作者:jazzho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-16, 08:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •