有人聽過這首歌嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

有人知道或是聽過這首歌嗎?

最近心血來潮想學一首歌,
    卻苦不知歌名搜尋歌詞,
    見識淺薄,知道桑田佳佑唱的,
    卻不知道是啥歌名,該從何下手?
    請問有人知道是哪張專輯的哪首歌嗎?

http://home.pchome.com.tw/family/wfm6918/001.rm

註冊日期
    討論區文章
    3,144
    真的沒人知道嗎?
    看來要死心嚕!

會員 atos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有也!@@"

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道這首歌....
    李威有番唱過...
    這首歌很舊囉~
    我不知道是哪張專輯...
    但我知道歌名是いとしのエリ(日文字型是日本IME2000)
    我剛好也有這首歌的MP3
    你要嗎?

註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 同學12號 發表
    我知道這首歌....
    李威有番唱過...
    這首歌很舊囉~
    我不知道是哪張專輯...
    但我知道歌名是いとしのエリ(日文字型是日本IME2000)
    我剛好也有這首歌的MP3
    你要嗎?
    很謝謝同學12號您的回應,我已經發悄悄話給您了,感激不盡嚕!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    沒想到同學十二號除了暴力還有溫暖的情
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 有人聽過這首歌嗎
    作者:edwardfuller 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-03, 08:05 PM
  2. 【求助】請問有人知道原夜這首國語老歌嗎
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-10, 04:00 AM
  3. 【閒聊】有人聽過路嘉欣的歌嗎
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-09-13, 01:10 AM
  4. 【禮物】你一定沒聽過這首歌
    作者:綠茶和紅茶 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-12, 10:08 AM
  5. 有沒有人聽過這種東森方案
    作者:n002187g 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-24, 12:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •