為什麼我裝了adsl後收到的帳單裡還有撥接費用啊?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這個月的帳單理為什麼還有撥接費用啊?
    我再裝adsl時就已經把數據機給拆了啊
    也沒用那個帳號了
    為什麼還有撥接費勒
    請問adsl計時制要收撥接費嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看一下上面的用戶號碼如果是1 開頭ㄉ是撥接的費用
    如果是8開頭的是adslㄉ費用
    如果有問題 可以撥0800 080412查帳務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你們必須要知道一些事情,為什麼還有撥接費用,
    因為撥接費用是先用在算費用,
    而ADSL有一部分費用是要預繳的,
    所以才會造成這種狀況,
    常常在中華電信看到有人問這種問題。
    例如四月份的數據機撥接費用要五月繳,
    但是四月裝ADSL,
    五月的電路費用和網路費用也要五月繳。
    所以才會有撥接和ADSL費用都出現。
    這種狀況只會在裝機完後第一個月帳單會出現。

類似的主題

1. 這個月剛收到的ADSL帳單
    作者:Orange 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-13, 08:48 AM
  2. 【求助】為什麼我替xp更新了sp1後就變成這樣??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-07, 11:13 PM
  3. 為什麼我電源選單裡沒有"啟用APM進階電源管理"
    作者:alex690526 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-09, 06:55 AM
  4. 我裝了IE6後的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-24, 03:36 PM
  5. 我裝了IE6後的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-23, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •