【求助】為什麼我替xp更新了sp1後就變成這樣??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我替xp更新了sp1後就變成這樣??

我更新過程中沒有任何問題,但是就是上網的話,ie很容易當…這是什麼問題啊??有誰可以教我解決?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】為什麼我替xp更新了sp1後就變成這樣??

最初由 ilovegigi 發表
    我更新過程中沒有任何問題,但是就是上網的話,ie很容易當…這是什麼問題啊??有誰可以教我解決?
    你是不是有安裝Openbar?是不是在另開新視窗時就當?
    如果是那我們就是同病相憐了!我試了十個小時以上,終於
    斷定SP1和Openbar水火不容,把Openbar移除後IE就不當了,
    但用慣了的搜尋和轉碼就沒得玩了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝感謝!我也是遇到同樣的問題,今日終於解決,謝謝了,不過不能使用openbar確實有點可惜。

會員 ilovegigi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝啦,雖然我有灌openbar,但是也沒常在用…謝謝解惑啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ilovegigi 發表
    謝啦,雖然我有灌openbar,但是也沒常在用…謝謝解惑啦!
    它可不管你常不常用,只要安裝了Openbar就不能另開新視窗。
    在未安裝SP1以前就先安裝Openbar的人這次都吃了這個苦頭了,
    我是在format硬碟重裝XP+SP1後感到一切正常,但在重裝Openbar
    時發現不相容的問題,才發現這問題的,看來只好等了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同病相憐!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    唉∼
    我現在已經把Openbar移除掉了
    可是IE還時有問題
    看來我該找一天重灌電腦了
    ........大工程呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MyIE2Final用這個吧!!!
    包準滿意!!
    到此搜尋MyIE2Final
    http://www.google.com/

類似的主題

1. 【求助】請問 為什麼我不能更新了
    作者:shunyde 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-29, 07:25 PM
  2. 【求助】p4p800更新了Bios之後,開機就變慢
    作者:j72127 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-04, 04:33 PM
  3. 【求助】為什麼我的word變成這樣??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-28, 05:02 AM
  4. 為什麼裝了SIS IDE DRIVE 變成這樣??
    作者:MIPORIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-26, 12:05 AM
  5. 我的IE為什麼會變成這樣!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •