換主機板有必要重灌電腦嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

換主機板有必要重灌電腦嗎??

本來我是用陞技sa6...剛換成技嘉8ie...windows98重新抓一堆硬體後就可以使用了...
    那...我還必要重灌電腦嗎??
    我朋友說我安裝815ep的intel inf檔的時候順便連845e的一起安裝了...
    所以電腦可以直接使用...
    真的是這樣嗎??
    會不會因為使用錯晶片組驅動程式造成硬碟裡的資料變得混亂阿??
    請解惑...謝謝各位!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最好是.."重灌"..

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    建議重灌比較好~~~~~~~~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    建議重灌...新MB新氣象^^
    OS重灌會比較穩定~~98還好
    如果是XP的話非重灌不可!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    可以不重裝

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下..
    如果從7VRX換成7VRXP的話需要重新安裝嗎~?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 騎豬的男孩 發表
    請問一下..
    如果從7VRX換成7VRXP的話需要重新安裝嗎~?
      因為南北橋是一樣的,只是差個 Promise PDC20276 ATA 133 RAID controller, Raeltek 8100BL Ethernet 10/100Mb LAN controller 及 Creative CT5880 PCI sound controller(原為 Realtek ALC650),應該另外灌 driver 即可。最好換之前先移除硬體,免得到時還有一些幽靈硬體存在。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    不想不穩...建議還是重灌比較好

會員 davidxtw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議重灌

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重灌會比較穩 跑起來也比較順 沒重灌跑起來"呆呆"的感覺...小弟的經驗!

類似的主題

1. 【求助】請問我更換主機板硬碟要重灌嗎!!
    作者:tmwchome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-26, 09:14 PM
  2. 【求助】換主機板後,一定要重灌xp嗎?
    作者:jochan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-02, 11:59 AM
  3. 請問更換記憶體有必要重灌嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-03-22, 10:00 PM
  4. 【求助】換主機板就要重灌WINDOWS2000 的問題!
    作者:jhchern 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-02, 04:08 AM
  5. 【問題】更換主機板是否需要重灌Windows XP呢?
    作者:hydechen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-09, 10:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •