【求助】系統問題請教…

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】系統問題請教…

向大家請問一個問題,就是我的系統不知道為什麼看系統監控程式
    我的CPU使用值常維持在50%左右,而且畫面超容易停格的,就是滑鼠也不會動了,
    於是我就用Ctrl+Alt+Del一個一個強制關閉,只剩explorer(因為關閉了就會關機了)
    但情況仍沒有改善,請問有沒有人也有這種問題,或者有解決的方法,謝謝!

DURON 750無超頻,亞銳士256M,麗台MX2,seagete 20G,另有一張v-gear的電視

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中毒ㄌ!?
    硬體衝突!?
    不知道..偶是小肉腳>q<

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    你的作業系統是啥呢?有常駐哪些軟體?有掃過毒嗎?
    說清楚大家才好解答........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,我忘了打了,我的是win me的

會員
    註冊日期
    討論區文章

記憶中

曾經遇上, 相同情形, 後來查是是主機板 bios 問題, 後來更新主機板bios 即可
    印象中主機是 技嘉科技 modle : ga6bx2

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    smw00090兄,您的CPU風扇轉速夠快嗎?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    唉……像這樣的問題可能的情況真的太多了!
    如果是我的話,我就先把資料備份,再重設BIOSH和重裝系統,在最乾淨的環境下測試,看會不會有這個問題!
    接下來再依序安裝軟體,一個一個檢測,看是自己硬體的問題還是軟體的問題!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【軟體求助】系統問題,急
    作者:yl_0916 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-02-16, 08:30 PM
  2. 【求助】請教電壓與一些系統問題
    作者:andy00019 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-17, 09:51 PM
  3. 【求助】98/2K 系統問題....
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-02, 12:50 PM
  4. 一個NB裡的作業系統問題.請教各位意見
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-13, 04:54 PM
  5. 【求助】系統問題
    作者:william0726 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-17, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •