【求助】請教電壓與一些系統問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教電壓與一些系統問題

有個疑問
    關於主機的電源線 請問要單獨插在牆壁上的電源插口嗎?
    因為我是用一個延長線 然後把電源線 顯示器 音響等都插在上面
    請問這樣會不會造成主機的電壓不穩呢

因為最近我的主機有時會突然當掉(籃底白字)
    我在想是不是因為插頭都插到一個延長線上的關係?

本來想要把主機電源單獨插在牆壁上的電源插口
    但是我發現我的主機電源線是 3個接頭 的那種(我不知道這是啥規格)
    請問可以把那個折斷在接到牆壁電源槽上嗎(就是插頭上比較圓跟大的那一根)?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    電的來源或負載都是一樣 , 所以插在延長線或牆壁都是一樣
    藍底白字當機通常不是電壓不穩 , 而是軟硬體有問題或衝突所導致

你可以看 "Windows 2K/XP "藍底白字畫面" 全攻略 From "James Eshelman"
    裡面有錯誤代碼 , 你可以比照看可能那邊出了問題
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=137112

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    應該要小心您用的延長線是否會超過負荷,
    不然有走火的危險.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議您購買一台UPS來用。。
    粉有用說∼∼∼∼

類似的主題

1. 【問題】請問NB一些重灌系統問題
    作者:zex214 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-31, 03:48 PM
  2. 一個NB裡的作業系統問題.請教各位意見
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-13, 04:54 PM
  3. 【求助】系統問題請教…
    作者:smw00090 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-10, 03:28 PM
  4. 【問題】關於XP格式的一些問題以及雙系統問題
    作者:bgg0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-27, 11:47 PM
  5. 轉貼 記憶體超過512MB (os為WIN98系列的) 需要修改一些系統檔
    作者:purk 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-23, 08:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •