HELP!!!我ㄉ8K3A+沒辦法錄音~~~>.<~~~【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HELP!!!我ㄉ8K3A+沒辦法錄音~~~>.<~~~【求助】

新裝ㄌ一台電腦
    用8k3a+
    無另購音效卡
    用主機板上ㄉAC97
    麥克風插上去卻錄不到聲音
    確定沒有差錯
    喇叭有聲音
    AC97已安裝最新動程式
    WHY
    是版子壞ㄌ嗎

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    先確定麥克風有無壞掉..
    若沒有壞 再確定Windows的音效設定那裡是否有將Mic設成靜音..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MIC確定沒壞
    但是我ㄉ電腦MIC調成靜音
    進入XPㄉ錄音程式一樣可以錄阿
    版子不同ㄉ關係ㄇ

類似的主題

1. 卡巴303版沒辦法更新了>"<
    作者:j60435977 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-27, 11:37 AM
  2. 【抱怨】這樣的數據竟然沒辦法裝8M><
    作者:hydeist 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-25, 12:36 AM
  3. 我ㄉmail無法用東森寬頻傳出..><
    作者:tak 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-26, 12:21 AM
  4. 【求助】為什ㄇ我ㄉXP沒辦法灌raspppoe
    作者:greenhpj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-27, 02:49 AM
  5. 求救~>_<我ㄉCLONE CD如何更新呢?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-06, 03:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •