【求助】為什ㄇ我ㄉXP沒辦法灌raspppoe

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什ㄇ我ㄉXP沒辦法灌raspppoe

我灌raspppoe時會一直跑出

無法經由PPP over ethernet protocol發現任何連線裝置

為什ㄇ我ㄉxp沒辦法灌raspppoe

一定得用內建ㄉㄇ???

麻煩各為大大囉

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    內見的滿好用的ㄚ

幹麻花時間去弄那ㄍㄋ

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我也是用內建的,
    蠻好用的啊!
    何必去找麻煩!
    而且又沒有功能上的差別!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄋㄗㄇㄉㄅㄓㄉXPㄌㄇㄧㄋㄐㄚ
    ㄨㄐㄧㄋㄎㄑㄇㄧㄅXPㄉㄕ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gadam 發表
    很ㄅㄞ(二聲) ㄌㄢ(四聲)的回應~~~凸_凸

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    要利用Raspppoe來灌入Xp中....請參考該篇連結

http://www.hkultraline.com/html/inst...oewinxp_1.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gadam 發表
    報告站長,想不到我們這裡有人不認識字喔。
    可能是唸幼稚園的小朋友哦!!!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 kimdahk 發表

報告站長,想不到我們這裡有人不認識字喔。
    可能是唸幼稚園的小朋友哦!!!
    幼稚園的小朋友還不至於音符只寫一半吧^^;

ㄋ一ˇ ㄗㄣˇ ㄇㄛ˙ ㄉㄡ ㄅㄨˋ ㄓ ㄉㄠˋ XP
    ㄌ一ˇ ㄇ一ㄢˋ ㄧˇ ㄋㄟˋ ㄐ一ㄢˋ ㄚ˙

ㄨㄛˇ ㄐ一ㄢˋ ㄧˋ ㄋ一ˇ ㄎㄜˇ ㄑㄩˋ ㄇㄞˇ ㄧ ㄅㄣˇ XP ㄉㄜ˙ ㄕㄨ

這才是正港幼稚園書法 @@

(......就算不小心寫錯別字也比用半個注音符裝可愛寫些怪文章好吧......不知哪個傢伙先起的這種怪毛病,若真的是有文字認知上的障礙,也可以註明一下然後用全注音,不要只用一半的注音符,也要把聲符標上大家才好讀......若是輸入慢就用M$新注音或自然注音,在那ㄋㄇㄉ真的很難過@@")
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

Re: 【求助】為什ㄇ我ㄉXP沒辦法灌raspppoe

最初由 greenhpj 發表
    我灌raspppoe時會一直跑出

無法經由PPP over ethernet protocol發現任何連線裝置

為什ㄇ我ㄉxp沒辦法灌raspppoe

一定得用內建ㄉㄇ???

麻煩各為大大囉
    你這樣做不就是脫褲子放屁嗎= =?
    XP已經內建了PPPoE程式ㄚ...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    內建就很好用,之前這裡有網友辦過投票
    win xp的用戶多半是用內建的撥接,還沒聽說有
    出什麼問題的

注音文只為了自己的方便,卻造成討論上的不便...

類似的主題

1. 【求助】為什麼USB沒辦法隨插即用?
    作者:hugo888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-24, 11:37 PM
  2. 【求助】為什麼我沒辦法灌XP
    作者:fred7557 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-06, 12:13 PM
  3. 【問題】沒辦法灌SPSSS
    作者:breezycat 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-09, 12:20 PM
  4. HELP!!!我ㄉ8K3A+沒辦法錄音~~~>.<~~~【求助】
    作者:紀子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 03:44 PM
  5. 【求助】為什ㄇ我灌win2000時電腦掃不到光碟ㄚ
    作者:oscar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-29, 02:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •