【抱怨】這樣的數據竟然沒辦法裝8M><

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 hydeist 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】這樣的數據竟然沒辦法裝8M><

也不過2400公尺
    就因為你說你的螢幕上面8M打 X 就不給申請
    難道就不行派人實際來測試一下嗎
    數據機會說謊嗎
    真是有夠氣~
    要不是8M跟2M月租差不多
    我還不想跟你凹勒
    真是的!

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我和你的距離一樣~~
    不過調完8m只有跑
    Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 2560 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 10.5 dB
    Upstream Noise Margin: 15 dB
    Downstream Attenuation: 47.5 dB
    Upstream Attenuation: 25 dB

幹到不行 有人3km可以跑到5xx
    我竟然300都有問題~
    有人可以幫偶解答嗎~"~

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    他們都只看ATT衰減值,數字太高都不給裝
    你只能自己先DIY改善氧化的接點以降低ATT值
    看1樓的SNR值不錯ATT衰減太高
    請準備一支斜口鉗及100∼300號之間的砂紙
    內線前後端剪斷重剝皮接回(如果是大樓式配線箱,無打線器就放棄)
    避雷器(或稱避雷子)拆下把銅金屬磨到發亮插回,這個影響最大
    獨棟的房子大都是8CM管狀,循線找屋外灰色長方形的盒子內有2根
    大樓的大都在地下室或一樓樓梯間的配線箱,長相不同是方形
    需找管理員查配線圖才知哪一戶的位置,除非上面已有標示
    我光是清潔避雷子,速率就上升2000kbps~2500kbps
    再剪線頭重接又上升500kbps~1000kbsp
    (因為數據機重開機抓的都不一樣)
    我雖然只有18XX公尺
    因沒中繼機房主幹線又是老式0.4mm線徑訊號很弱(新的是0.5mm)
    原本8M下載只有25xxkbps改善到5200∼5800kbps
    算是很滿意了
    只是反應到中華的網頁客服,希望改善老舊線路一直沒回mail
    將就用了,至少中華工程師的努力可以看的見
    因為我上面說的就是他們幫我做的事
    DIY完再去申請一次可能就OK

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請教october:"內線前後端"的定義,"避雷器"長啥樣子,可否解說與貼個圖示範一下,小弟外行,求教一下。謝謝。

會員 hydeist 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽october的建議後
    似乎多了一線生機
    問題是對配線不太懂
    電話線都藏在牆壁裡
    也不曉得接點有沒有氧化
    請工程師來弄
    我怕會變成在麻煩他的樣子
    而且好像過程也滿麻煩的
    不過還是感謝你的建議
    來去爬文看看

類似的主題

1. Hyper-v沒辦法裝FreeBSD嗎?
    作者:piopiox5 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-02-21, 12:23 AM
  2. 【抱怨】我家用中華8m 可是看到這樣的數據算明顯的偷降速嗎?
    作者:basic 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-08, 07:52 PM
  3. 請問 我這樣的數據 上的了8M/12M嗎?
    作者:xa971256 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-30, 09:21 AM
  4. 【測速】8M/640 這樣的數據是不是不對呢?
    作者:tcyiyi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-06-10, 01:37 PM
  5. 請問這樣的數據可以申請8M嗎?
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-14, 11:27 PM

tcyiyi email

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •