【教學】自製 OfficeXP Professional SP2 系統管理員版本

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【教學】自製 OfficeXP Professional SP2 系統管理員版本

之前 DAVID911兄 已做出教學, 但是那樣對一般人實在太麻煩了
    其實國外已經有人將這些動作製作成一個程式供人使用....
    這個程式我將它上傳為附件.....

使用方法非常簡單...只要稍微懂點英文應該就看的懂了...

大致上只要準備約 700 MB 的硬碟空間 還有SP2的管理員模式升級檔

下載點:

Office XP ServicePack 2 系統管理員版本更新檔[繁體中文版] 54121KB

其他只要跟著它顯示的步驟跟著走...只要點幾下滑鼠就完成了喔!!

試試看吧!! 我已經製作成功了喔^^

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    附件 1
    附加檔案 附加檔案

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    附件 2
    附加檔案 附加檔案

會員 Magicalx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M VDSL2
    討論區文章
    昨晚我下載後,依照指示整合真的很簡便!!整合後也已經幫你做好免輸入序號版本...
    燒成光碟測試安裝完成,太方便了!!
    Thank you!!

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    成功安裝,很方便,且更新至SP2....這軟體你都找的到,真的很厲害,建議這篇文章應該固頂!

不過有一點很奇怪,我之前的版本已經更新成SP2了,但是製作此光碟完後放入居然問我要不要更新....我更新了,奇怪,sp1-sp2我都更新了,還有更新的啊?

請大家支持AMD
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    我已經製作成功

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪...
    為何我製作出來的竟然有989MB
    嚇了一跳,這樣根本無法燒進光碟嘛!!
    再來試試看...

kby
    kby 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!
    我已制做成功啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我來試試啦
    謝謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問更新後需要跟之前一樣啟動嗎

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】系統編輯器(regedit.ext)被系統管理員停用??
    作者:airline 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-20, 12:06 AM
  2. 【求助】怎麼找不到SP3 系統管理員版本
    作者:NoLan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-14, 08:41 PM
  3. 【問題】不是系統管理員無法使用 ICQ ?
    作者:vvviin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 05:46 PM
  4. 回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 05:47 PM
  5. 如何更改XP系統管理員滴......??
    作者:11cancer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-17, 11:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •