電腦白痴的我是用XP請個位高手用最白話的方式教我"如何以系統管理員的身分登入電腦"謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    masra
    訪客

電腦白痴的我是用XP請個位高手用最白話的方式教我"如何以系統管理員的身分登入電腦"謝謝

我看過先前的文章
    還是不太會....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要有管理著的帳號密碼

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在灌winxp時會要你輸入系統管理員的設定密碼…

要是你有把密碼記下來的話,
    可以先進去控制台的「使用者帳號」中,
    去變更使用者登入、登出的方式,
    把「使用快速使用者切換」取消…

然後重開機,winxp系統管理員預設的帳號名稱為Administrators
    密碼就是你灌winxp時設定的那個密碼…
    簡單來說就是在登入的地方輸入下面的資料:
    使用者:Administrators
    密碼:之前你所設的密碼

類似的主題

1. 【問題】Vista系統下,如何由一般User轉換登入到系統管理員
    作者:lc1724 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-04, 09:21 AM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2004-08-25, 03:39 AM
  3. 如何更改XP系統管理員滴......??
    作者:11cancer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-17, 11:31 PM
  4. 無法以Administrator身分登入
    作者:mulicia 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-15, 07:04 PM
  5. 我中毒了,請個位高手们救救我!
    作者:bgbg 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •