如何更改XP系統管理員滴......??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何更改XP系統管理員滴......??

我第一次用XP的時後,以為跟WIN98差不多管理模式,而且我家只有我會用電腦,就沒分使用者了,所以就全部都設計好我的最愛、桌面等等…一些自已的設定,但使用過後,發現原來是我使用Administrator這個管理員,所以呢…當我每次要進XP時,都要按確定登入Administrator的確定鍵,不能一次就進來XP,但我把模式改為GUEST的模式後,好像不能儲存每次的變更哦~
    每次進來就都跟一開始設定的一樣呀!!而且我改GUEST後,以前的我的最愛、桌面等一些設定,就不見了…。
    現在我想知道「如何一次就進去XP」,「和如何把Administrator資料夾轉到別碟,不佔C碟空間」,「如何把Administrator這名字更改名字」 謝謝大家耐心滴看完我的文章~~y

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    直接登入的話試試看Tweak UI for Windows XP吧!
    Power Toys for Windows XP裡面就有
    至於使用者設定那些,請以Administrator登入
    到控制台>使用者自己摸摸看ㄅㄟ~~~~~~~~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

Re: 如何更改XP系統管理員滴......??

最初由 威廉華勒斯 發表
    我第一次用XP的時後,以為跟WIN98差不多管理模式,而且我家只有我會用電腦,就沒分使用者了,所以就全部都設計好我的最愛、桌面等等…一些自已的設定,但使用過後,發現原來是我使用Administrator這個管理員,所以呢…當我每次要進XP時,都要按確定登入Administrator的確定鍵,不能一次就進來XP,但我把模式改為GUEST的模式後,好像不能儲存每次的變更哦~
    每次進來就都跟一開始設定的一樣呀!!而且我改GUEST後,以前的我的最愛、桌面等一些設定,就不見了…。
    現在我想知道「如何一次就進去XP」,「和如何把Administrator資料夾轉到別碟,不佔C碟空間」,「如何把Administrator這名字更改名字」 謝謝大家耐心滴看完我的文章~~y
    不設guest就不用登入
    控制台-->使用者帳戶那改名稱

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    該如何把Administrator模式裡所有完整的設定(我的最愛~桌面~開始功能表~等等),都移到GUEST模式呢??
    3Q ~~y

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    你把權限通通都設成administrator就可以了

類似的主題

1. 【問題】Vista系統下,如何由一般User轉換登入到系統管理員
    作者:lc1724 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-04, 09:21 AM
  2. 【軟體求助】請問xoops2 系統管理員密碼忘了該如何?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2006-11-27, 11:04 AM
  3. 請問如何破解系統管理員權限的密碼
    作者:p611009 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-19, 12:23 AM
  4. 請教系統管理員已停用登錄編輯該如何開啟
    作者:jeffwu999 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-09-14, 10:18 AM
  5. 回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •