nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?

我ㄉ顯示卡是TNT2ㄉ, 不知道從蛇摸時候開始只要一玩3Dㄉ遊戲就會死當, 後來以為是顯示卡壞ㄌ, 所以又買ㄌ一片Geforce4MX, 可是問題依然存在, 我主機板ㄉBIOS更新ㄌ也沒用, 請大家幫幫忙...謝

深藍的海
    註冊日期
    討論區文章

回覆: nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?

最初由 -=NeiT=- 發表
    我ㄉ顯示卡是TNT2ㄉ, 不知道從蛇摸時候開始只要一玩3Dㄉ遊戲就會死當, 後來以為是顯示卡壞ㄌ, 所以又買ㄌ一片Geforce4MX, 可是問題依然存在, 我主機板ㄉBIOS更新ㄌ也沒用, 請大家幫幫忙...謝
    當機的問題很多的說,有可能是記憶體不穩阿,CPU過熱阿,驅動程式的問題阿,建議可以找個高人幫你看看,因為因素有很多,並不一定是相衝所造成的,不過呢你可以重灌看看啦!如果連重灌都不行的話就有可能是硬體的問題了

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的是ausu那個嗎…如果是的話,我同學的好像也是這個,可是他用起來也沒怎麼樣…也是tnt2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我平常在怎摸給他亂操都不會有這種現象, 只有玩遊戲會...我所認識電腦最強ㄉ朋友也幫我看過ㄌ..最後還是修不好...請問你有沒有蛇摸方法可以測試出事蛇摸原因ㄋ?..3q
    我是用xp, K7 650, 256ram

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cookiess 發表
    你的是ausu那個嗎…如果是的話,我同學的好像也是這個,可是他用起來也沒怎麼樣…也是tnt2

深藍的海
    註冊日期
    討論區文章
    我平常在怎摸給他亂操都不會有這種現象, 只有玩遊戲會...我所認識電腦最強ㄉ朋友也幫我看過ㄌ..最後還是修不好...請問你有沒有蛇摸方法可以測試出事蛇摸原因ㄋ?..3q
    我是用xp, K7 650, 256ram
    嗯..有可能是過熱吧,因為玩G時CPU大多是蠻操的,尤其是3dgame
    你可以把側版打開用電風散直吹主機內部看看~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 believemark 發表
    [B]
    嗯..有可能是過熱吧,因為玩G時CPU大多是蠻操的,尤其是3dgame
    好...我試試看 謝謝 btw, 換新ㄉ顯示卡需要從灌windows媽?

深藍的海
    註冊日期
    討論區文章
    不需要啦~不過drive要更新一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 believemark 發表
    [B]
    忽然想到..這招我以前好像用過ㄌ, 之前是打D2ㄉ時候..一直當><..我絕得好像不是溫度ㄉ問題...因為我住ㄉ地方蠻冷ㄌ..-_-||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 believemark 發表
    不需要啦~不過drive要更新一下
    我drive也更新ㄌ阿..可是還是依樣...><

類似的主題

1. 【求助】顯示卡不相容!!!
    作者:ibird 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-21, 06:02 PM
  2. 【求助】顯示卡不相容!!
    作者:ibird 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-20, 02:24 PM
  3. 【求助】powerdvd4.0跟xp有不相容嗎@@?
    作者:om0504 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-20, 07:26 AM
  4. 主機板ps2跟usb會不相容嗎?
    作者:DIVINE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-25, 12:30 AM
  5. realplayer8跟win2000會不相容嗎???
    作者:FUBU 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-13, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •