【求助】顯示卡不相容!!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯示卡不相容!!!

各位大大請幫個忙
    小弟剛配了一台
    CPU:P4 2.4G
    NB:ASUS P4PE
    VGA:ELSA Ti-4200 64MB 8X
    當我興高采烈在灌驅動程式時發生一件事情
    就是當我要灌顯示卡的驅動程式後會顯示說此驅動程式與xp不相容
    並且強烈建議我不要灌
    我剛開始硬是灌了下去~
    可是問題就來了~
    第一我NBA live 2003 和 D2 這兩款遊戲不能玩
    一啟動電腦就當了
    再來如果重開機也是就不能開機
    但是如果我不灌驅動程式電動一樣不能打
    有誰可以救我嗎?
    謝謝!!
    還有我USB 2.0也抓不到
    誰可以幫我呢?

或是可以mail到 [email protected]

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    同一個問題發問了好幾個主題,這樣是沒人會理你的!

發問時也不看看版規,以後不要再犯了!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      要其他人幫忙之前,你可不可以幫 PCZONE 一個忙呢?發問之前請先看看 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222 吧!

同樣的內容還貼了三篇 ......

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=94931
      http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=94929
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起各位大大
    因為小弟不知道這問題算是那個版
    而且小弟真的很心急
    電腦買到現在都不能用已經重灌數十次了
    所犯的錯請各位大大原諒
    可以幫我嗎?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    移除driver
    重新安裝driver 找有whql認4072 or 4230版會比較好
    good lucky for you

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_41.09
    灌原版的 Driver 吧~ 問題可能會比較少~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 【求助】要怎麼看顯示卡與主機板相不相容?
    作者:19890602 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-18, 12:41 AM
  2. 【求助】要裝新電腦剩顯示卡不會買!
    作者:aaron55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-23, 09:28 AM
  3. 【求助】顯示卡不相容!!
    作者:ibird 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-20, 02:24 PM
  4. 顯示卡不能設成1024x768
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-13, 10:01 PM
  5. nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?
    作者:-=NeiT=- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-05, 06:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •