realplayer8跟win2000會不相容嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

realplayer8跟win2000會不相容嗎???

為什麼我一開啟影片就會當機ㄋ???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    應該不會,我有安裝realplayer8 plus ,用得很好。
    請問你是在讀取每一個影像檔都是一樣情況嗎?
    如果只是單獨一個,可能是影像檔壞掉,或是剛好那檔案寫到壞軌。

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    不會不相容,會當機的話~我想是你的系統資源耗的太大~或者開兩個影音視窗以上造成衝突才會當機吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當機後從開機就沒有這個情況~~但我想會不會跟已開啟過的其他軟體相衝ㄋ???
    即使把全部軟體關掉~只開realplayer也是一樣!!!~~真是搞不懂!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    有些rm檔案也不能看,會說是格式不支援,
    你可以去update看看,試試能不能解決問題。

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是...
    一開就死當...
    連滑鼠都不能動...
    你可試試看去喜好設定裡
    效能->影像卡相容性->使用最佳化影像打勾取消
    我是這麼做...現在就好了
    是看看吧...
    還有可以麻煩你po一下你的配備嗎...
    我的vga是tnt2 M64
    希望可以解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會呀,沒有這種狀況發生呀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖~~~厲害ㄝ!!問題解決ㄌ~~~謝謝edc~^^

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒什麼啦...互相幫忙而已
    只是我剛好也有遇過...
    也是這裡的前輩指點的...
    不是我自己發現的啦...
    來這裡就是互相幫忙...
    大家教學相長...

類似的主題

1. 【求助】自然注音2003跟MSN 6.0不相容?
    作者:bridge6914 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-08, 12:44 PM
  2. nVidia ㄉ顯示卡跟K7M會不相容嗎?
    作者:-=NeiT=- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-05, 06:53 PM
  3. 【求助】powerdvd4.0跟xp有不相容嗎@@?
    作者:om0504 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-20, 07:26 AM
  4. 主機板ps2跟usb會不相容嗎?
    作者:DIVINE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-25, 12:30 AM
  5. windows me 磁片不相容嗎
    作者:toono 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 08:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •